Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eins der besten Hotels in ganz Spanien, fabelhaft
Schönes, sonniges, sauberes und toll gelegenes Hotel mit einem Personal, welches sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Zimmer im Playa de la Luz waren sauber ,aber Möbel und das gesamte war abgewohn.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Raphaela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet hatte eine Riesen Auswahl, auch für Vegetarier gut geeignet. Eine sehr schöne Hotelanlage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswert
Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, egal ob Rezeption, Zimmerservice oder der Service im Restaurant. Da mein Zimmer am Ende der Zimmerflucht war, gab es nur bedingt WLAN-Verbindung. Die Essensauswahl ob beim Frühstück oder Abendbuffet war beeindruckend vielfältig und sehr lecker. Alles im allen kann ich das Hotel bestens empfehlen.
Kajo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes, beschauliches Hotel. Direkt am Meer mit einer super Strandterrasse. Nicht überlaufen, die Poollandschaft ist super. Nettes Personal. Vom Essen kann man nicht meckern es wiederholt zwar aber man hat sehr viel Auswahl. Empfehle ich gerne weiter.
Mariko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in Andalusien
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, nur das Abendessen hat uns nicht gefallen. Die Anlage ist sehr schön und direkt vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz. Danke für einen tollen Aufenthalt.
Stephi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel im andalusischem Charme
Tolle Anlage, toller Urlaub 🫶🏻 Es wirklich ein tolles Hotel, rundum ein ein gelungener Urlaub. Personal ist sehr nett und gibt es viel Mühe. Wir kommen wieder.
NilsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Familientraum
Tolles Personal, tolles Essen. Super Check In. Freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage. Schneller Transfer vom Flughafen.
RML Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Playa de la Luz
Das Hotel tolle Lage, das Zimmer ist zwar klein aber ausreichend. Das Frühstück ist vielfältig. Personal durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit.
angie 62(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
sehr schönes Hotel mit erstklassigem Essen, zu empfehlen für Gäste, die gerne lange Strandspaziergänge machen möchten.