Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

UTE(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung Pur
10 wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel. Es fehlte uns an nichts .frühstück sehr gut,Service sehr gut,alle freundlich und hilfsbereit .die Lage des Hotels ist Top ,mit wunderbaren Stränden und der Nähe zum Ort.der Charme des Hotels besteht aus ihrem mauretanischen Stil und dem wunderschönen ruhigen Innenhof, wir kommen wieder. Ich vergebe von Herzen fünf Sterne
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top
Die Unterkunft ist aussen wie innen sehr sauber und die schill Ecken und die Bestuhlung an der PoolAnlage sind top das Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Frühstück war sehr gut und abendessen auch für jeden was dabei wir können das hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
VERENA(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden.
Das Playa de la Luz hat seine guten Bewertung echt verdient. Wer sich über das Hotel vorher gut informiert findet genau das Vorort wie beschrieben. Nämlich keinen All Inklusive Bunker sondern Charme, viele Spanier im Hotel als Gäste, sehr leckeres, gutes Essen, sehr nette Angestellte und auch ohne Auto sehr gute Beschäftigung geboten. Lange Spaziergänge am Strand in die City von Rota oder in den „Norden“ ohne viel unterwegs zu haben außer Natur und den Atlantik :-) Die Fahrräder vom Hotel haben Vollgummireifen,…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, direkt am Atlantik
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal so nett. Der Strand ist nicht überfüllt, der Ort ist super sauber.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Regentage am Strand
Nettes Zimmer mit Heizung und kleiner Terrasse. Etwas düster bei Regenwetter. Leider war die Bar geschlossen. Ich war schon oft in diesem Hotel zu Gast. Diesmal wirkte es etwas verwaist, was aber am Wetter und an der geschlossenen Bar gelegen haben könnte. Schade, dass das Parken inzwischen Geld kostet.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Keine 4 Sterne verdient.
Auch ich schließe mich an - für das Geld gibt es einfach weitaus bessere Hotels. Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt für dieses Hotel.
BERNHARD(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Kurzurlaub
Ich war jetzt zum vierten Mal dort. Ich bin begeistert von der Lage am Meer. Die Zimmer sind gut ausgestattet und fast alle ebenerdig. Gutes Frühstück. An der Qualität der Restaurants könnte man noch arbeiten. Am meisten begeistert mich aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen!
Werner(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir hatten Zimmer 315. Das Badezimmer muss dringend modernisiert werden. Wasserarmaturen wackeln und sind schlecht einstellbar. Zimmer war zum Gartenbereich und angenehm ruhig. Auf dem Balkon leider keine Möglichkeit seine nassen Badesachen aufzuhängen. Achtung: Balkontür nicht komplett schliessen ansonsten schlißt es automatisch und man ist ausgesperrt, hier muss das Managemant dringend handeln. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. und versucht mit Englisch und sogar Deutsch die Sprachbarrieren…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Alles schick
Toller Service, freundliches Personal schöne Anlage, tolle Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Frahub(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub in Andalusien
Das Hotel mit der Lage, mit der Verpflegung und freundliches Personal ist wirklich empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer oben (sogar ein Lift)sodass wir durch den wedeln der Palmen das Meer in Blick hatten, und so zwei Balkone genießen konnten.