Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub zum Baden
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,Zimmer immer tip,top sauber gewesen. Unsere Lage des Zimmers war zur Poolseite,daher war es die meiste Zeit mit Musikbeschallung.....Also wer es ruhig haben will, nicht zur Poolseite. Entfernung zum Meer: direkt vor der Haustür!!! Fantastisch
Carlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes traditionelles Haus direkt am Meer
Das Hotel liegt am Ortsrand von Rota, die Altstadt ist aber per Linienbus (€1,15 -10min) oder Taxi (€ 4,50 - 5 min) gut erreichbar (bis Fähre Cadiz Taxi € 6,20). Das Hotel ist zwar 50 Jahre alt, ist aber weitesgehend renoviert und modernisiert und entspricht dem Standard. Beim Check-In trafen wir auf eine Mitarbeiterin mit sehr guten Deutschkenntnissen, beim restlichen Personal ist eher Englisch angesagt. Man sollte wissen, dass diese Urlaubsregion spanisch geprägt ist, die umliegende Appartmentblöcke oder Häuser…
Lina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Super Service wunderschöne Anlage! Gut ausgestattet. Ist für einen Strand Urlaub perfekt geeignet. WLAN vorhanden!
ClcHH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel wir kommen schon seit ca. 25 Jahr
Die Zimmer sind immer sehr sauber und hygienisch. Die Außenanlagen wereden nahezu täglich bearbeitet und sind sehr gepfegt, Das Personal sehr freundlich und bemüht
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Ein Ort der Ruhe und der Ausgeglichenheit an den man gerne zurück kehrt. Überaus freundliches und persönliches Servicepersonal. Die Lage direkt am Strand und am Beginn des Dünengebietes mit Pinienwäldchen bietet verschiedene Möglichkeiten der Entspannung, ebenso die schnell erreichbaren und interessanten Orte wie Jerez, Sevilla, Cadiz oder El Puerto de Santa Maria bieten jede Menge Abwechslung und sind Garant für einen kurzweiligen Urlaub. Die gepflegte, blühende Anlage des Hotels Playa de la Luz ist immer wieder…
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großartiges Hotel - kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr groß, sauber und wirkt auf meinen Freund und mich sehr einladend und freundlich. Besonders der Beach Club war großartig, da wir noch keine Kinder haben und so unseren Urlaub in Ruhe genießen konnten.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, sehr gerne wieder!
Schön gelegenes Hotel in landestypischem Stil. Saubere Zimmer, freundlicher Service und ein super Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Erholen.
Kleine Schönheitsfehler, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sonnenschirme am Strand müssten mal wieder überarbeitet werden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut,wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Atlantik,ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal war ausgezeichnet.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein Besuch wert !!!!!!!!!
Besser geht nicht ! Direkt am Strand, super gepflegt, riesige Auswahl beim Essen (morgens gab es schon Sekt zum Frühstück), das Personal sehr nett und zuvorkommend - was will man mehr !