Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sonne schönes Licht und Entspannung tut gut
Schöne Anlage gepflegt..Top Strandlage und sehr schön er Strand der nicht überfüllt ist... Überwiegend Sehr gutes und abwechslungsreiche s Essen ..Sehr gut für Familien geeignet auch Babys.. Sportmöglichkeiten sind vielfältig und Klasse.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war alles rundum sehr schön, immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich, Sauberkeit erstklassig, Frühstück immer sehr reichhaltig, Abendbuffet abwechslungsreich, rund um gelungener Urlaub
Frederic(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub am Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Super LAGE ! Der Pool ist super und die Animation sehr gut (nicht aufdringlich). Die Bar und Bedienungen waren Toll. Das Essen Spitze. Der Service auch spitze. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelbeschreibung nicht immer korrekt , leider.
Ein schönes Hotel , direkt am Strand von Rota. Wir hatten eine Suite , die sehr geräumig war. Bad ausgestattet mit Dusche und Badewanne.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein charmantes und sehr freundlich geführtes Hotel
Ein charmantes und sehr freundlich geführtes Hotel. Wir waren zu dritt (Mama, 2 Teenager) und hatten ein angemessen großzügiges Zimmer im Rückgebäude. Vor allem das Abendbuffet übertraf unsere Vorstellungen vollkommen. Aufgrund der nicht mehr altersgemäßen Animation am Pool, wichen wir an den Strand aus und genossen die Sonne am Meer. Die Liegensituation war dort eher suboptimal: Liegen u Schirme müssen extra gemietet werden und oftmals "verteidigt" werden.:) Wir hätten uns diese als Inklusivangebot gewünscht.…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage am kilometerlangen Sandstrand
Hotel mit tollen Ambiente, freundlichem Service und direkter Strandlage. Einziges Manko waren die Kaffeeautomaten beim Frühstück. Jedesmalfuer einen einfachen Kaffee Schlange stehen war nicht so toll. Und wenn 1-2 Automaten nicht einsatzbereit waren, ging gar nichts mehr. Vorschlag: Kaffeekannen auf den Tisch stellen und wer gerne besondere Kaffeespezialitäten haben möchte kann sich diese dann an den Kaffeeautomaten holen. Wäre für "normale" Kaffeetrinker stressfreier!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich
Ideale Lage direkt am Strand, aber etwas außerhalb von Rota (ca. 3 km vom Zentrum), dadurch abends ruhig. Unterkunft in Junior-Suite für uns völlig o.k., wenn auch nicht ganz riesig. Für die Kinder musste man abend die Couch zum großen Doppelbett ausklappen. Zwei getrennte, große Fernsehgeräte mit knapp 10 deutschen Sendern, Kühlschrank, gute Klimaanlage, Superbad mit großere Comfort-Dusche, Badewanne und Bidet. Frühstücksbuffet super inklusive einem guten Kaffe, Abends war die Auswahl für Vegetarier bisweilen…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
KURZURLAUB
Sehr ruhiges HOTEL , etwas weit nach Rota zu laufen wenn man nicht gut zu Fuß ist, geht jedoch auch ein Bus , Bushaltestelle nah am Hotel. Sehr schöner Strand.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder ein Traum
Wunderschönes, in die Landschaft passendes Hotel, nicht zu groß, ideale Lage am Strand im Naturschutzgebiet, traumhaft
Vonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbare goldene Strandwanderungen
Eine sehr angenehme, sympathische und gepflegte Anlage mit traumhaftem Strand, Frühstück sehr gut, freundliche Mitarbeiter. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse zum Garten. Außer Strandwanderungen ist auch der Holzweg im Pinienwald sehr empfehlenswert.