Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Badeurlaub und Party
Wir haben uns sehr wohlgefühl in diesem Hotel. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir mochten die Lage direkt am Strand und Schinkenstrasse. Dadrauf ist bitte zu achten, weil es Abends natürlich laut ist. Fürs uns ok!!
Wolf - Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Lage
Perfektes Hotel für Urlaub und Spaß... 100m entfernt ist der Bierkönig und direkt vorne am Strand der B6... Für Familien bietet sich die Zeit zwischen Juli und August an, da dort weniger Partywillige Leute sind :-)
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekte Lage,weiter zu empfehlen !
Sehr gutes hotel direkt am b06. Perfekt für den partyurlaub ! Nur etwas pingelig bei Lärm im Zimmer . Personal super freundlich und hilfsbereit
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage
Klasse Hotel jederzeit zu empfehlen. Die Nähe zum Partymeile jedoch liegt die Zimmer weitgehend ruhig vom Lärm geschützt zur Strandseite. Klasse Frühstück mit guten Kaffee und großer Auswahl an speisen. Sehr freundliche und aufmerksame Rezeption.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zufrieden besonders die neu renovierten Zimmer
Von aussen sollte mal etwas gemacht werden. Dafür sind die Zimmer schön renoviert worden. Frühstück war reichhaltig und abwechsltungsreicht - kein Abendessen gebucht. Die Lage ist erstklassig. Direkt zwischen Strand und Bierkönig gelegen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel für alle Interessengruppen
Im Epi-Zentrum des Ballermanns gelegen und trotzdem ruhiges Hotel mit tollen Mitarbeitern. Man ist mittendrin und kann trotzdem Ruhe finden.
Gromnitza(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
War entseucht von vier Sterne.
Wir schauten auf ein Gebäüde voller Dreck ,die zwei bellende Hunde machten uns oft wach,das war nicht das schlimmste ,die machten auch überall hin,man schaute halt dräu.das Frühstück wär gut, aber das Abendessen ungenießbar ,jeden Abend das gleiche.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Direkt an der 10 km langen Strandpromenade "Playa de Palma" gelegen. Internationales Publikum. Sehr angenehme Atmosphäre.
Susanne & Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub ob Mittendrin, oder etwas Abseits..
zum ersten Mal im Playa Golf, zum 15.ten Mal auf Mallorca, Hotel wird wohl nach und nach renoviert. Strandnah, Mitten im Geschehen und doch nicht zu laut, es sei denn, man wohnt zur Strasse. Das Personal etwas zurückhaltend, aber nett und hilfsbereit. Ich habe Lactoseintolleranz und fragte am Morgen nach lactosefreier Margarine, was mir am nächsten Tag sofort an den Frühstückstisch serviert wurde und täglich nach Bedarf unaufgefordert gebracht wurde.Das Frühstück und auch das Abendessen sehr reichhaltig und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klassiker an der Playa de Palma
Gutes Ferienhotel in bester Lage an der Playa de Palma, viele Wiederholungsgäste. Der Service ist gut, das Team seit Jahren eingespielt. Hier kann man nichts falsch machen