Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Uwe(61-65)Deutschland
Hotel in guter Lage mit Renovierungsbedarf
Die Lage des Hotels zum Strand ist sehr gut. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und hat Zimmer, die noch nicht renoviert wurden. Mir wurde so ein Doppelzimmer als Einzelzimmer zugewiesen. Unter anderem mit Löcher im Teppichboden und in den Badezimmerfliesen - täglich kein schöner Anblick. Es gibt aber auch renovierte Zimmer - man muss nur Glück haben - und eines bekommen. Zum Restaurant ist zu sagen: Zunächst 9, später 11 Freunde, es war nicht möglich einen Tisch für uns alle zu bekommen ("die…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sauberes Hotel
Leckeres Essen Sauberes Zimmer Nettes Personal Toller Ausblick Klasse Lage Angenehme Preise Alles sauber
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Lage für Party, Badeurlaub und Erholung
Hotel ist in einem super Zustand. Von außen sieht es modern aus & innen ist es gut augebaut. Wir waren in Mallorca um einen Partyurlaub zu machen. Hat super geklappt, das Hotel ist ca. 100 m. vom Bierkönig entfernt und liegt somit fast direkt an der Schinkenstraße. Nachts kann man trotzdem gut schlafen, außer man lässt die Balkontüre offen. Das Abendessen war immer top, beim Frühstück war die Auswahl etwas krass. Entweder Früchte oder gleich etwas defftiges wie Speck. Da gibt es evtl noch…
Jens-leif(41-45)Deutschland
SUPER-TOP Hotel mit TOP Lage an der Playa de Palma
Wir waren mit vielen Freunden zu wiederholten mal in diesem Hotel und wurden erneute nicht enttäuscht und waren sehr zufrieden. Sehr zentral gelegenes gut renoviertes Hotel direkt in der ersten Strandlage zwischen den bekannten Ballermann 6 und dem Bierkönig. Sehr gutes Hotel für jedes Alter (auch für golden ager).Die Zimmer im HPG sind alle in den letzten Jahren vollständig (incl. Badezimmer) renoviert worden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder, auch wenn langsam der Lack abgeht
Das Playa Golf gehört wegen seiner Lage zu den besten Hotels an der Playa. Eine kompl. Revitalisierung des Gebäude ist langssam angebracht um weiterhin im Wettbewerb bestehen zu können. Essen ist deutlich besser als letztes Jahr. Kommen trotz allem wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben den Urlaub als Paar genossen. Waren vor einigen Jahren schonmal in dem Hotel, es hat sich sehr zum positiven verbessert. Außer der Renovierung mit begehbarer Dusche, auch die Neugestaltung der Zimmer. Vom Essen waren wir sehr überrascht, geschmacklich und von der Auswahl her sehr vielfälltig. In der einen Woche gab es 2x einen Tapasabend und vom Personal frisch aufgeschnittenen Seranoschinken. Wir werden immer wieder in dieses Hotel fahren
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel für Partypeople und Sportler!!
Ein Hotel der Oberklasse, echte 4 Sterne, Top Service, Top Zimmer und einmalige Lage für Partypeople !!! Hotel liegt direkt zwischen ballenario 06 und Bierkönig Schinkenstrasse bzw. Strand in 1min (!!!!) zu fuss erreichbar!! Wir würden hier jederzeit wieder buchen und kommen auf sicher 2014 nochmal vorbei!! Viel Spass and let us rock the island !
Anton(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Lärmbelästigung durch Bierkönig
Das Hotel ist zwar empfehlenswert; der Gesamteindruck wird aber bei Zimmern in Richtung Straße und Bierkönig durch entsprechenden Lärm deutlich getrübt. Wer Ruhe will, sollte entweder einen Aufpreis zahlen und ein Zimmer der Straße abgewandt nehmen oder ein anderes Hotel buchen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gutes Hotel direkt in der Partymeile
Zum Frühstück gab es eine gute und reichliche auswahl, die täglich wechselte. Erwischt man einen guten Tisch, hat man sogar Blick auf den Strand. Die anderen Mahlzeiten haben wir nicht genutzt. Grundsätzlich ist es ein sehr sauberes und ehr gehobenes Hotel. Unser Zimmer hatte leider den hauptblick auf eine Hauswand, schräg rechts konnte man dennoch sehr gut die weite Promenade sehen. Leider waren unter uns die ventilatoren, sodass es nie ganz ruhig war. Es gibt in der Anlage 3 Pools (einen überdacht€ und eine…
Heike(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, leider im sommer zu teuer. Sehr gute Busverbindung zur Hauptstadt. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Gute Ausgangslage zum feiern gehen, liegt alles in unmittelbarer Nähe. Schöne Zimmer, tolles Frühstücksbüffet.