Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
War zum ersten mal auf Malle mit 3 weiteren Freundinnen zum Partyurlaub. Perfektes Hotel! Direkt am Stand und Bierkönig,megapark, paradies und riu palace direkt in unmittelbarer Umgebung. Frühstück auch sehr lecker,immer wechselndes Angebot.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Badeurlaub und Party
Wir haben uns sehr wohlgefühl in diesem Hotel. Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Wir mochten die Lage direkt am Strand und Schinkenstrasse. Dadrauf ist bitte zu achten, weil es Abends natürlich laut ist. Fürs uns ok!!
Perfektes Hotel für Urlaub und Spaß... 100m entfernt ist der Bierkönig und direkt vorne am Strand der B6... Für Familien bietet sich die Zeit zwischen Juli und August an, da dort weniger Partywillige Leute sind :-)
Klasse Hotel jederzeit zu empfehlen.
Die Nähe zum Partymeile jedoch liegt die Zimmer weitgehend ruhig vom Lärm geschützt zur Strandseite.
Klasse Frühstück mit guten Kaffee und großer Auswahl an speisen.
Sehr freundliche und aufmerksame Rezeption.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zufrieden besonders die neu renovierten Zimmer
Von aussen sollte mal etwas gemacht werden. Dafür sind die Zimmer schön renoviert worden. Frühstück war reichhaltig und abwechsltungsreicht - kein Abendessen gebucht.
Die Lage ist erstklassig. Direkt zwischen Strand und Bierkönig gelegen.
Wir schauten auf ein Gebäüde voller Dreck ,die zwei bellende Hunde machten uns oft wach,das war nicht das schlimmste ,die machten auch überall hin,man schaute halt dräu.das Frühstück wär gut, aber das Abendessen ungenießbar ,jeden Abend das gleiche.
Schöner Urlaub ob Mittendrin, oder etwas Abseits..
zum ersten Mal im Playa Golf, zum 15.ten Mal auf Mallorca, Hotel wird wohl nach und nach renoviert. Strandnah, Mitten im Geschehen und doch nicht zu laut, es sei denn, man wohnt zur Strasse.
Das Personal etwas zurückhaltend, aber nett und hilfsbereit. Ich habe Lactoseintolleranz und fragte am Morgen nach lactosefreier Margarine, was mir am nächsten Tag sofort an den Frühstückstisch serviert wurde und täglich nach Bedarf unaufgefordert gebracht wurde.Das Frühstück und auch das Abendessen sehr reichhaltig und…