Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mittendrin statt nur dabei!
Ich war jetzt schon viermal in dem Hotel , ob mit Freund, Freundin oder Mädelsklicke. Es war immer ein toller Aufenthalt !!!
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schickes Hotel, welches zu empfehlen ist :)
Super schickes Hotel, wo man gerne hinkommt! Wir waren drei Frauen in einem Zimmer mit "zustellbett" was ein riesig ausgeklapptes sofa war und sehr bequem war. Außerdem waren wir positivvon der Größe des Zimmers und Balkons überrascht, da es sehr geräumig war. Nur eine Hotelmitarbeiterin hat uns des Öfteren auf die Palme gebracht, was am ersten Tag schon mit Problemen des Pool Wlans begann, wo uns von ihr unterstellt wurde, dass wir einfach keine ahnung von technik haben und ging im restaurant weiter, dass wir…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel für einen Familienurlaub
Unser Ausblick auf das Meer war tatsächlich traumhaft. An der Rezeption wird man nett empfangen und sind immer freundlich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mancha
Sehr laut .Nur für Party Gäste geeignet . der Putz fällt in der oberen Etage von den Wänden. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht .Das Zimmer lag aber an der Straße
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hervorrangendes Hotel direkt am Strand!
4-Sterne-Hotel mit ca. 180 Zimmer. Das Hotel befindet sich in einem modernen renovierten und sehr ansprechenden Zustand. Alternativ kann nur mit Frühstück oder mit Halbpension gebucht werden; jeweils an einem ansprechenden großen und vielseitigen Buffet. Jeweils von der Jahreszeit ist das Durchschnittsalter unterschiedlich, wobei sich hier sehr selten "unzivilisierte" Gäste verirren. "Man spricht deutsch", aber auch andere Nationalitäten (so gut wie nie Engländer) sind hier gelegentlich anzufinden. Zimmer sollten…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Hotel zentral gelegen für Inselerk.
Ein sehr schönes Hotel, dass zentral gelegen für Inselerkundungen und Freizeit. Ermöglicht abends zu Spaziergänge.
Chris(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Jedes Jahr wieder
Meine Freunde und ich kommen seit 4 Jahren immer ins Playa Golf um unser verlängertes Wochenden in El Arenal zu verbringen. Die Lage ist Weltklasse und das Hotel sowie das Personal einfach top. WIr mieten jedes Jahr das Zimmer 605, da die Aussicht von diesem Zimmer einfach bombastisch ist. Ich hoffe, dass es auch dieses Jahr (2015) wieder klappt mit diesem Zimmer wenn wir im Juni erneut unser Weekend da verbringen. Für uns gibt es keine Alternative mehr zu diesem Hotel da einfach alles stimmt und wir sehr gerne…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht noch einmal
Wir werden nicht mehr in dieses Hotel kommen! Der Service im Speisesaal war eine Zumutung, die schmutzigen Teller wurden 4 Tage lang an den Tischen nicht abgeräumt, erst nachdem wir reklamiert hatten. Die Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt, der Sand von unserern Vorgängern war noch im Bad! Die Mahlzeiten bzw. die Speisen waren fade und auch der beste Fisch war nicht gut zubereitet.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Service, Gutes Restaurant, Gute Lage,
Es ist mir ja fast peinlich, so oft die Bestnote vergeben zu haben. Aber ist tatsächlich so, daß man in diesem Hotel wahrlich sehr gut aufgehoben ist. Ob es der sehr bemühte Service oder das excellente Restaurant (wir hatten Halbpension) ist oder die gute Lage. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Man merkt dem Personal, ob Geschäftsführer oder Zimmermädchen, an, daß es sich dort wohlfühlt und gerne dort arbeitet. Davon profitiert der Gast. Wir werden nicht das letzte mal dort sein.
Franz Binderhofer(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ballermann vom Feinsten.
Besonders zu erwähnen ist das außerordentlich freundliche, ja teilweise herzliche Personal. Wer sich über Lärm am Ballermann beschwert, dem wird auch bei einer Schiffsreise zuviel Wasser sein. Und so schlimm ist der Lärm gar nicht. Es ist halt immer was los. Das Playa Golf ist absolut ok.