Die Lages des Hotels ist direkt an der Strandstrasse gegenüber vom Ballermann 6. Sie ist als sehr gut zu bezeichnen. Außerhalb der Saison top, in der Saison nur für hartgesottene Partygänger empfehlenswert. Die Lage der Zimmer ist entscheidend für den Wohlfühleffekt. (Besonders empfehlenswerte siehe Abschnitt Zimmer). WiFi kostet pro Woche 15 Euro, der Safe am Tag 2 Euro.
Wifi gleich wochenweise buchen, aber Geschwindigkeit ließ manchmal sehr deutlich zu wünschen übrig.
Generell Safe nehmen.
Mietwagen und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schöner, gepflegter, ruhiger Strandurlaub
Wir haben im Hotel ein Dreibettzimmer, 1 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer belegt. Bei Ankunft bekamen wir u.a. 1 Einzel- und 1 Doppelzimmer (Zimmer 237 und 238) zugewiesen. Diese beiden Zimmer lehnten wir nach Besichtigung an der Rezeption sofort ab, da sie noch nicht renoviert sind (der Putz bröckelte von den Wänden, schmutziger Teppichboden etc.), Wir bekamen daraufhin ein Doppelzimmer in der 6, Etage mit direktem Meerblick und ein sehr schönes Doppelzimmer zur Einzelbelegung inn der 3. Etage mit Pool-/Meerblick.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel! Weiterempfehlung 100%.
Ein klasse Hotel in bester Lage!
Super Mitarbeiter, klasse Essensangebot zu jeder Zeit.
Große & sehr saubere Zimmer.
War dort schon oft; kann ich jedem bedenkenlos weiter empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel, Wenn man Ballermann Urlaub machen wil
Super Hotel für Ballermann Urlaub, alles in der nähe, super Zentral. Hotelangestellte alle Freundlich und nett. Hatte mein Zimmer Quer zum Bierkönig mit der Lautstärke ging es hatte es schlimmer vogestellt
Sauber, freundlich, gutes Essen, perfekte Lage zum Bierkönig!
Nichts für einen Familien urlaub, das es direkt am Ballermann liegt, aber für einen Partyurlaub perfekt!
Es ist das beste Hotel an der Playa. Lage und Hotel unschlagbar. Bierkönig, Strand, alles da und trotzdem ruhig, da im Hotel selbst nur angenehmes Publikum verkehrt.
Schönes Hotel mit bester Lage am BA 06. Wir 12 Jungs hatten ÜF gebucht. Frühstück erfüllt nicht ganz 4 Sterne jedoch täglich Sekt am Buffet. Zimmer schön mit ebenerdinger Dusche und täglich komplett Handtuchtausch. 100 m zum Strand, 100 m zu BA06, 100 m zum Bierkönig. Man braucht fast keine Füße.
Für Partyler bestens geeignet alternativ für Schwerhörige. Es ist natürlich lauter als in einem Landhotel aber die Rezeption schreitet auch bei diesem Mangel ein. Sie sorgt auch dafür das keine Fremdgäste ins Haus…