Bewertungen (1 641)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Play Golf ein top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Würde ich jederzeit wieder buchen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Service und freundlichkeit sehr gut. Es wird für jeden der zum Frühstück erscheint neu eingedeckt,und neue Tischdecke aufgelegt.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Jederzeit wieder1
Wir haben im Internet gebucht und es war alles hervorragend. Ich würde es jederzeit wieder buchen.Auch eine Stornierung klappte anstandslos!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel besticht durch die zentrale Lage
Das Hotel liegt ideal um die Insel Mallorca zu erkunden. Man ist schnell schnell in Palma, oder startet eine Inselrundfahrt. Zahlreiche Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Seit Jahren mein Favorit an der Playa
Für mich ist das HPG immer eine Reise wert. Nettes Personal, gute Zimmer und das Essen ist auch gut. Die Lage und die kurze Entfernung zum Strand runden das Gesamtbild ab.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, vor allem die Zimmer. Die Einrichtung unseres Zimmers entsprach nicht einem 4-Sterne-Hotel: die Möbel alt und abgestossen, der Fernseher klein (Röhrenfernseher). Positiv hervorgrhoben muss das schmackhafte Speisenangebot(Halbpension).
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel Playa Golf im November
Das Hotel ist ausserhalb der Hochsaison zu empfehlen - nicht so laut und trotzdem ist man mittendrin - kann fussläufig alles erreichen - Das Essen könnte noch etwas mehr Qualität vertragen aber rundum haben wir uns wohlgefühlt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel an der Playa Palma
Das Hotel Playa Golf konnte uns wieder einmal mit Leistung und Service überzeugen. Bedingt durch die Jahreszeit ist es verständlicherweise auch direkt am "Ballermann 6" angenehm ruhig. Idealer Ausgangsort für Spaziergang und Shopping, aber auch zum ausspannen. Busverbindung nach Palma sehr gut, Flughafentransfer ca. 20 Minuten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Leider verschlechtert......
Wir waren vor 2 Jahren schon da, damals fiel uns der schlechte Zustand der Zimmer nicht so auf, oder wir waren auf einem anderen Stockwerk untergebracht. Wir werden hier nicht mehr absteigen!
Michel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kann man buchen aber kein zweites mal
Kann man buchen aber kein zweites mal. Zimmer sahen nicht so aus wie auf den bildern. Nur von außen toll. Die Dusche viel zu klein und man hat das ganze Badezimmer unter Wasser gesetzt. Meerblick gebucht und nur einen "seitlichen Meerblick" bekommen. Überall Teppich auch auf dem Balkon. "Ein sehr gutes Saufhotel"
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut top
Die Lage geht nicht besser. Auf jeden Fall sollte man ein Zimmer Meerblick buchen und auch der Aufpreis für eine Suite lohnt sich.