Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Playa Golf im Frühling
Absolut zu empfehlendes 4 Sterne Hotel mit sensationeller Lage ( besser gehts nicht am Ballermann). Aber Achtung: es gibt sehr unterschiedliche Zimmer in diesem Hotel; ältere kleinere Zimmer, die nach hinten zur Strasse liegen ( nicht zu empfehlen) und die schöneren helleren und größeren Zimmer zur Meerseite hin ( toll). der Fitnessbereich wurde gerade ganz neu umgebaut; und ist jetzt mehr "Wellness" - mit Saune und Massage. Qualität und Vielfalt der Spesen ist, meiner Meinung nach, o. k. ; aber nichts…
Manuela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub am Ballermann
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Eines der schönsten Hotels direkt am Ballermann. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Pool und Liegen, Sonnenschirmen, schönes Ambiente. Wir haben 5 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Im Hotel waren jedoch nicht viele junge Leute eher Paare ab 40 Jahren. Wer gerne mal feiern geht und trotzdem Wert auf eine schöne und gute Bleibe legt ist hier vollkommen richtig. Hier kann man gutes Wohnen mit Party gut kombinieren. Kann ich nur weiterempfehlen.
Manja & Renaldo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Juniorsuite besteht aus 2 Zimmern
Wir hatten als Familie mit zwei Kindern eine Juniorsuite gebucht. Trotz umfangreicher Recherchen und Nachfragen beim Reisebüro konnten wir keine genaue Info darüber bekommen, ob die Juniorsuite nur ein großes Zimmer ist oder ein Zimmer mit Raumteiler etc. Hier also für alle Interessierten: Die Juniorsuite besteht aus einem kleineren Zimmer mit seitlichem Balkon, in welchem zwei Einzelbetten für unsere Kinder standen, und einem größeren Zimmer mit Doppelbett und Balkon zur Meerseitet. In dem größeren Zimmer befindet…
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel an top Strandlage!
Ein gutes Hotel mit 222 Zimmern an top Strandlage. Es gibt verschiedene Zimmerarten in unterschiedlichem Zustand. Wir hatten ein renoviertes Superoir Zimmer. Das ganze Hotel inkl. Toiletten und Pools waren sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren mehrheitlich Deutsche, Schweizer, Franzosen und Österreicher aller Altersklassen, auch mit kleinen Kindern.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zum dritten mal perfekter Auenthalt!
Ein super tolles, bestens gelegenes Hotel! Zum Strand gefühlte 30 sek.! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn es Möglich ist werden Wünsche sofort erfüllt! Wir hatten super tolle Tage und werden dieses Hotel immer wieder buchen. Hier fühlen wir uns fast "wie zu Hause" (-:
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Lage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Playa Golf hat eine hervorragende Lage. Direkt hinter dem Balinario 6, aber trotzdem nicht laut. In diesem Hotel muss man Zimmer mit Meerblick buchen. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Sandstrand entfernt. Alles fussläufig in 1 Minute zu erreichen. Bierkönig, Mega Park, Riu Palace & Oberbayern. Das Essen war vielfältig, aber nicht mein Geschmack. Die Keller waren schon in der Winterpause und etwas unfreundlich. Nach Palma mit dem Bus 15 Minuten ( 1,25 EUR Fahrtkosten ), das Taxi zum Flughafen…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
4 Sterne oder 2 Sterne?
Störend ist der Teppichboden im Zimmer sowie die fehlenden Haken und Ablagemöglichkeiten. Für 4 Sterne reicht das nicht. Das Essen ist zwar vielfältig in der Auswahl, geschmacklich aber nur Mittelmaß, Hinweise auf Art der Speisen sind unzureichend, z.B. steht da nur "Fisch". Schön ist der Wellnessbereich, aber der ist auch ziemlich neu. Die Lage ist für Partygänger klasse, aber man sollte sich nicht am nächtlichen Gesang auf der Straße stören.
Christof(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zu zweit auf der sonnigen Insel Mallorca
Das Hotel war im Allgemeinen gut. Service, Rezeption und die Lage war top. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants & Bars. Vor dem Hotel ist gleich der Strand und der Bierkönig :-) . Am Abend gibt es viele Möglichkeiten zum Ausgehen. Das Abendessen im Hotel war allerdings nicht so gut. Das Zimmer war ok mit allen ausgestattet. Leider wurde nicht so ganz gründlich geputzt.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Klasse Hotel
Buche immer wieder gerne das Hotel! Kann ich jedem nur raten es zu buchen! Hotel ist sauber ruhig und gut zu erreichen, personal nett freundlich und hilfsbereit. Essen ausreichend und lecker. Zimmer sauber groß genug usw
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel mit super Auswahl beim Frühstück. Wir waren eine Gruppe mit 6 Mädels und sehr beeindruckt von der guten Lage des Hotels. Vom Hotel zum Bierkönig sind es zu Fuß 30 Sekunden. Zu den anderen Partylocations fußläufig höchstens 5 Minuten. Da die Partylocation Bierkönig gegen 00 Uhr die Musik in der Außenanlage ausschaltet, hat man auch Nachts keine Probleme mit dem Einschlafen. Zum Strand muss man nur über die Strandpromenade laufen und man ist am Wasser.