Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wie es in den Wald ruft
Top 4 Sterne Hotel. Das Hotel hat zwar leichte Bauliche Schäden aber ich will es ja nicht kaufen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Im Restaurant wird nach jedem Gast der Tisch neu gedeckt inkl. neuer Tischdecke. Meist Deutsche und Altersdurschnitt ca 40 Jahre. Wir hatten super Wetter. Aber nun ein ganz wichtiger Hinweis !!!!!!!! In höhe Ballermann 4 wird Nachts Überfallen. Rumänen springen aus dem Gebüsch und berauben Touris. Aus unserer Gruppe hat es alleine zwei getroffen. Also geht nie spät in der…
Renate Eva(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein super Hotel in toller Lage!
Wir waren mit einer Gruppe für 5 Tage im Hotel. Es hat uns super gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Alles in allem ein toller Kurzurlaub in einem Hotel in toller Lage.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel macht einen exclusiven Eindruck und wirkt trotzdem modern und frisch. Unser Doppelzimmer war gut klimatisiert und kompfortabel. Ich bin einmal mit dem Finger über die Bilderrahmen gegangen und musste feststellen das der Staub dort schon lange lagerte. Die Betten wirkten Neuwertig und waren sehr bequem. Ende August ist die "Partysaisson" vorbei und es ist angenehm am Ballermann. Wer Partymachen will kann das jedoch trotzdem ausgelassen. Zum Sonnenbad empfehle ich den Ballermann 5. Liegen für 5 Euro mit…
Tomy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top Hotel top Lage
Hotel in Top Lage, für Party Urlauber bestens geeignet da die Schinkenstraße direkt um die Ecke ist. Zum Strand muß man nur über die Straße. Die Zimmer sind trotz der nähe zur Schinkenstraße und Bierkönig sehr ruhig wenn die Fenster geschlossen sind. Auch der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Top Hotel in Top Lage jedoch etwas Teuer.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Lage
Wir waren nur für eine Übernachtung im Hotel da unseres überbucht war. Sehr freundliche Aufnahme. Leider ein Zimmer zur Straßenseite (keine Schallschutzfenster). Aber es liegt nicht im Einflussbereich des Hotels das morgens die Heimkehrer nicht leise in Ihre Hotels gehen. Hotel entspricht seiner Kategorie, Lobby bereits renoviert, sehr schöne Poollandschaft und eben direkt am Ballermann 6 gelegen. Mit Zimmer zur Meerseite ganz sicher empfehlenswert.
Tom(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
4 Sterne Hotel-Niemals
Allgemein eines 4 Sterne Hotels unwuerdig Wer im Urlaub gut essen will, und die elementaren Regeln der Freundlichkeit schätzt ist hier nicht gut aufgehoben. Das Riu San Fransisco empfielt sich eher
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Klasse Urlaub!
Das hotel war einfach nur klasse. die Zimmer waren riesig und einwandfrei sauber das badezimmer war super große dusche mit 2 waschbecken und sehr modern eingerichtet. nur über einen kleinen weg kommt man sofort zum sauberen großen strand. um den hotel rum gibt es vielzählige einkaufsmöglichkeiten,bars und restaurants. das essen im hotel war abwechslungsreich und echt lecker.. für jeden war etwas dabei .das personal war total freundlich und hilfsbereit. der pool war groß und sauber.der balkon war auch gut wir…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Zentraler gehts nicht! Für Kurz/Spaßurlaub ok.
Das Hotel liegt Zentral. Der Service ist hervorragend. Für Singels sowie auch für Familien absolut geeignet. Die Möglichkeiten am Pool Sonnen zu baden sind gut geeignet. Vorallem die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel liegt direkt am Ballermann6 nur über die Strasse und man ist am Strand. Sehr zentral, sämtliche Lokalitäten, Geschäfte etc. praktisch vor der Tür. Die Ausstattung der Zimmer war schon etwas älter, aber sehr sauber und vollkommen ausreichend für einen Kurzurlaub. Wir würden es wieder buchen. Da
Marlies & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, einfach empfehlenswert
Wir haben schon so einige Hotels ausprobiert, aber das Playa Golf war bis jetzt das beste. Kann man nur empfehlen. Das Personal war überaus freundlich. Für uns steht fest, wenn wir wieder nach Mallorca fliegen, dann nur noch in dieses Hotel.