Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Bernd(66-70)Deutschland
verdiente 4 Sterne, einmalig zentrale Lage
Schöne, komfortable Zimmer: freundliches Personal: super gutes Essen; zentrale Lage an der Playa; man kann alle Orte wie Bierstraße, Schinkenstraße, Oberbayer und Megapark in wenigen Gehminuten erreichen. Schöne Strandlage und schöne Promenade.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel ist Okay, Lage ist grandios
Grandiose Lage für diese Reisezeit. Im Sommer aber bekommt man hier sicherlich keine Ruhe. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis für diese Jahreszeit und das Hotel ist Top.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Frühjahr gerne am Playa de Palma
Lage: Hotel Playa Golf kann ich uneingeschränkt empfehlen. Es befindet sich ziemlich genau in der Mitte zwischen L‘Arenal und Can Pastilla. Beide Orte kann man somit gut zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt direkt an Promenade und Strand auf Höhe Balneario 6 (Ballermann). Zu unserer Zeit noch geschlossen. Gut so. Wir stehen nicht so auf Party. 😉 Cafés, Restaurants, Geschäfte und Supermarkt alles in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle um mit Linie 25 (EMT) z.B. nach Palma de Mallorca zu fahren, ist auch nur ca. 30m…
Adriane(51-55)Deutschland
Super Hotel für jeden zu empfehlen zentrale Lage
Super tolles Hotel nette Mitarbeiter Paco ist der beste Zimmer top Essen top Superlager wir kommen auf jeden Fall wieder
Silke(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel am Strand
Das Playa Golf ist eins der Hotels an der Playa die ihre Sterne verdient haben,das Essen ist hervorragend die Zimmer sauber das Personal ist freundlich. Kurze Wege nahe zum Strand und Partymeile Bus hält vor der Tür.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ist super beste Lage fünf Sterne von mir.
Mega Service und beste Lage..... Zimmer sind okay müssten mal wieder teilweise renoviert werden . Ich komme aber gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel in top Lage, Zimmer sauber, manche Badezimmer etwas eng, Personal Verpflegung top, gerne immer wieder
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute und schöne Lage
Gute Lage, freundliches Personal , große Zimmer, reichliche Essensauswahl , direkt an der Playa ..................
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das beste Hotel das ich in Arenal hatte
1a Lage mit seitlichem Meerblick in der 2. Reihe direkt am Ballermann 6 bzw. Bierkönig - idealer Ausgangspunkt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub mit Kultur und Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und alles ist sehr sauber und sehr ordentlich.