Kleines Zimmer was soweit okay ist, der Abfluss stank allerdings den ganzen Urlaub über.
Sehr unangenehm.
Das Essen war leider nicht so schön und teilweise nicht lecker, ich glaube die Gurke von morgens lag abends wieder beim buffet so trocken wie die waren, wenig Auswahl und für so ein großes Hotel, recht wenig los gewesen beim Frühstück sowie Abendessen.
Für ein „partyurlaub“ ja aber ansonsten keine weiterempfehlung
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Die Ausstattung und die Sauberkeit ist einfach super.
Das komplette fachkundige Personal ist einfach super freundlich. So was muss man erst einmal finden.
Die Ausstattung und Einrichtung ist einfach spitze! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! ich werde immer wieder dort buchen!!! Danke an das ganze Team.
Sauberes Hotel, direkte Strandlage, freundliches Personal , gute Speiseangebote am Hotel , Hotel sehr ruhig, Hotel geeignet für den Ballermann Tourismus, Bierkönig und Megapark in unmittelbarer Nähe.
Sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen mit reichlich Auswahl in direkter Strandlage. Es war nur recht hellhörig. Sowohl zum feiern als auch für Entspannung eine sehr gute Adresse.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente. Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet Leider liegt das Hotel eingegrenzt zwischen Bierkönig, Schinkenstraße und Megapark. Nachts ist oft der Lärm von gröhlenden und betrunkenen Menschen unerträglich.