Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind modern ausgestattet und trotz das es am Bierkönig liegt, sehr leise. Hotel hat optimale Lage.
Petra Moss(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut zu empfehlen. Der Gast wird gehört.
Sehr gutes sauberes Hotel. Gut geführt durch Herrn Paco Ruiz. Top Lage. Schöne Zimmer. Essen top. Rezeption extrem hilfsbereit.
Sven(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Top Lage, Top Service, saubere Zimmer, schöner Pool und liegen. Wellnessbereich ist auch sehr schön. Einziger Haken= manchmal gibt es kaltes Wasser zum duschen, da muss man etwas geduldig am Hahn drehen und irgendwann geht es.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht mehr das Hotel was es war !
Top ist es,dass es in erster Strandlage liegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht was für uns vollkommen reicht. Essenauswahl war ausreichend vorhanden. Leider sind die Pancakes + Waffeln kalt. Zimmer ist auch schon in die Jahre gekommen, es hatte sich nichts geändert und wir waren vor Jahren hier. Leider sind die Balkontüren nicht Schalldicht......man hört vieles von Nachbarn + draußen. Service/Personal ist alles bestens. Ein Plus ist wirklich die Lage zum Strand + Schinkenstrasse
Werner Hampel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt
Super schön , sehr sauber , freundliches Personal, tolles Essen Wir sind seit über 30 Jahren Gäste dieses Hotels und waren immer absolut zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Zufrieden
Alles sehr gut, Personal ist klasse, Lage Top, Hotelzimmer sind super sauber, tolle Aussicht, Essen sehr gut. Ich bin mit diesem Hotel immer sehr zufrieden, ist einfach extra Klasse
Christian(46-50)Schweiz
Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter
Sehr professioneller Service, freundliche Mitarbeiter und großes Engagement. Auch Sonderwünsche wie Zimmer oder Essen wurden unkompliziert und professionell gelöst. Besonderen Dank an Herrn P. Ruiz und Lola (Frühstücksservice) . Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel direkt an der Playa Baleario 6
Schönes Hotel direkt am Baleario 6 mit Meerblick (gebucht) und nur ein paar Schritte von der Schinkenstraße entfernt Frühstück sehr lecker, Zimmer sehr sauber, Innenpoolbereich vorhanden, aber hatten davon mehr erwartet.
Wernrt(66-70)Deutschland
Super Lage, sauber und freundlich
Top Lage, sehr sauber, nettes hilfreiches Personal, gutes umfangreiches Frühstück, fast alles gut zu Fuß zu erreichen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt in Nebensaison, immer zum wohlfühlen
Seit über 10 Jahren nicht mehr dort gewesen, trotzdem keinerlei negative Veränderung feststehen können. Zimmer ordentlich, gut ausgestattet, Bad sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig, viele mallorquinische Spezialitäten, es wird immer rechtzeitig nachgelegt. Rezeption alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.