Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nichts für Ballermann-Touristen
Tolles Hotel in bester Lage an der Playa. Wir waren eigentlich zum feiern auf Mallorca und haben uns wegen mangelnder Alternativen für das Playa Golf entschieden. Das Hotel war leider für unsere Bedürfnisse viel zu gut. Das Frühstück ist Weltklasse und das Personal ist super bemüht. Die Zimmer sind sauber und die Aussicht auf die Bucht ist perfekt. Allerdings haben wir uns nicht wirklich willkommen gefühlt, da wir einfach nicht in die sonstige Gesellschaft des Hotels passten. Das soll absolut kein Vorwurf sein,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel. Jederzeit zu empfehlen
Freundliches deutschsprachiges Personal. Gutes Frühstück und tägliche Reinigung der Zimmer. Freundliche Bedienung am Swimmingpool.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
ist allemal weiter zu empfehlen
die lage des hotels ist sehr gut. die zimmer im altbau sind etwas klein und schlicht gehalten allerdings sehr sauber dank der fleissigen putzfrauen. gesamtambiente gut
Jette(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel!
Super Hotel! Super Lage, das Frühstück war auch toll. Der Spa Bereich ist schön und sehr sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Playa Golf an der Playa de Palma top !
Schönes und schickes Hotel in bester Strandlage. Sehr freundliches Personal und sehr gute meist landestypische Küche.
Ray(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Atemberaubende Aussicht und gutes Essen.
Schönes Hotel an super Lage. Bleibt zu hoffen, dass irgendwann auch das nächtliche Gegröle der alkoholisierten Mitmenschen aufhört. Die Hotels würden gut daran tun, wenn sie zusammen mit der Tourismusbehörde Massnahmen ergreifen würden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lage, Qualität und Güte an der Playa - TOP!
Wir sind in den letzten Jahren vor Corona immer wieder gerne im Playa Golf zu Gast gewesen und wurden jetzt im Frühjahr 2022 nicht enttäuscht. Das Personal ist freundlich und kompetent, die Zimmer sauber und schön und auch das Frühstück schmeckt uns sehr. Da wir gerne sehr spät essen buchen wir in der Regel nur das Frühstück hinzu, aber insbesondere die beiden angeschlossenen Restaurants können wir sehr empfehlen! Ich kenne keinen besseren Italiener an der Playa (Mittagshunger ;-) und auch das Steak und der Burger…
Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel am "Ballermann"
Tolle Lage zum Feiern, ganz leckeres Frühstück, abends hat das Hotel zur Playa raus 3 Super Restaurants mit Blick auf den Sonnenuntergang ( Emege, Little Italy und Chalet Siena )
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Playa Golf - immer wieder gerne!
Perfektes Hotel in jeder Hinsicht!. Pools, Außenanlagen, Zimmer und Personal vorbildlich! Das schönste Hotel an der Playa.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eins der besten Hotels am Ballermann!!!
Klasse Hotel! Besonders gut gefallen hat uns die Sauberkeit, das Personal im Restaurant/Lobby (sprechen deutsch) und die Lage!! Die Auswahl des Essens war riesig und hat jeden Tag gewechselt. Teilweise wird Fleisch frisch vor den Augen gekocht. Halbpension bedeutet Buffet Frühstück und Buffet Abendessen von 08.15 Uhr bis 10.15 Uhr bzw. 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Zimmer war trotz der PERFEKTEN Lage am Ballermann sehr ruhig. Die Einrichtung war sehr ordentlich, Badezimmer mit begehbarer Dusche superschön. Die Betten…