Bewertungen (1 641)

Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Lage mittem im Geschehen am Beach
Direkt hinter B6 am Strand gelegen, Beste Lage, teilweise komplett renovierte Zimmer und entsprechend gutes Buffet morgens und auf Wunsch auch Abends. Die Lage zu allen Abendaktivitäten direkt in der Nähe. Nicht sehr günstig aber halt super zentral
Danni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne.
War schon zum dritten Mal dort. Super Lage und sehr freundliches Personal. Immer wieder. Das Hotel liegt direkt am Strand der nur durch die Promenade getrennt ist. Man ist in ein paar Minuten auf der Schinkenstraße und die anderen Lokale sind auch nicht weit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top-Hotel am Strand von Palma (Ost)
Top-Lage, guter Service, Essen prima, insgesamt sehr gepflegt und niveauvoll ! Pool-Landschaft ruhig und sauber. Bestuhlung/Liegen ausserhalb des Hotels körpergerecht und in gutem Zustand. Pool-Service ausgezeichnet.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder.
Schließe mich den anderen Personen an. Was mich nur stört, ist das Abendessen in langer Hose für Männer. Ich habe den Sinn darin aber nicht erkannt , wenn Frauen mit ihren durchschwitzten Strandkleider und kurze Hosen ( so kurze Hosen habe ich nicht mal auf der Promenade bei Männern gesehen) beim Abendessen dran teilnehmen dürfen. Ist nicht bös gemeint nur in meinen Augen unsinnig.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel kleine Zimmer
Sehr schönes Hotel in erster Lage an der Promenade der playa de Palma! Tolles Frühstück mit Blick auf das Meer 🌊! Ansprechender Spa
Annabelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Luxusurlaub ever
Sehr schönes Hotel.Personal sehr freundlich.Grosses Lob an die Küche.Luxusurlaub überhaupt.Sehr gute Lage.Hotel und Anlage sehr gepflegt.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel direkt am Ballermann 6
Wunderbares Hotel direkt am Ballermann 6. Bestens geeignet, um mit der Familie zu entspannen oder als Junger Mensch direkt nebenan Party zu machen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegenes schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, direkt am B6. Ab und zu hört man die Gesänge vom Strand oder aus dem Bierkönig. Aber wer da bucht weiß (hoffentlich) was er will. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen. Das Essen ist gut, man findet immer was, in vergleichbaren Hotels aber auch schon mehr Auswahl und bessere Qualität gehabt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage, gerne kommen wir wieder
Freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage. Wir kommen wieder . Und natürlich die Nähe nach Palma. In der Nähe gute Fahrradangebote.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes und empfehlenswertes hotel,Strand wunde
Sehr schönes Hotel und wir waren schön öfters im playa Golf....sehr sauber und gleich am Strand der am 6 der schönste ist.