Bewertungen (1 641)

Rene Fernand(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein sehr gutes Hotel in der 4 Sterne Kategorie.
Für mich ist die Lage (Ballermann 6 ,Nähe Schinkenstrasse) und Nähe zum Strand entscheident .Die schöne Lounge und das gute Essen in der Lounge.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Lage zum Feiern
Gutes sauberes Hotel mitten in der Feiermeile. Nettes Personal, schöne Zimmer, toller Poolbereich. Für ein paar Tage ein sehr angenehmes Hotel.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes hotel
Saubere geräumige schöne Zimmer mit vernünftigem Badezimmer mit Dusche. Schöne Terrasse mit großem Pool. Direkt am Strand. Gute Küche
Constance(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurztrip
Sehr zentrale Lage Strand direkt vor dem hotel Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind extra vor Saisinbeginn nach Mallorca gereist. In der hauptsaison würde ich nicht direkt am Ballermann wohnen wollen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top
Ein sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen und alles sehr sauber wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schickes Hotel, tolles Essen, super Lage :-)
Wir sind mit 5 Personen angereist. Seit der Renovierung ist das Hotel noch viel schöner geworden als früher. Das Essen kann man auch nur weiterempfehlen. immer wieder gerne :-)
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Playa Golf ist echt zu empfehlen!
4-Sterne Hotel und die Sterne haben sich als echt erwiesen. Neurenoviert, sauber. 24 Stunden offene Rezeption - wichtig, weil wir gegen 23.00 angekommen waren. Alles konnten wir auf Deutsch klären ohne Hilfe von Händen und Beinen. Das Personal ist sehr höflich! In der ersten Linie. Direkt vor dem Hotel ist die Promenade und der Strand. Wir waren am Ende Februar! Zu dieser Zeit ist sehr ruhig!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Lage am Ballermann TOP
Ich bin immer mal wieder in dem Hotel wenn es zu Ballermann geht. Die Lage ist super. Die Zimmerqualität ist allerdings sehr unterschiedlich in dem Hotel. Ich hatte „Glück“ und ein schönes Zimmer mit Meerblick. Ich werde das Hotel wieder buchen.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Super Service, super Lage, sehr gutes Essen, alles piccobello sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, sprechen sehr gut deutsch. Wir waren nicht das 1. Mal und bestimmt auch nicht das letzte Mal! Absolute Weiterempfehlung!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mittendrin
- waren das fünfte Mal im Playa Golf - Frühstück und Abendessen wie immer super - Preise deutlich angestiegen - zentrale Lage direkt an der Schinkenstraße - trotzdem relativ ruhig