Bewertungen (1 641)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum passend - wir fahren wahrscheinlich wieder
Zimmer eher normal, aber alles vorhanden. Reinigung immer sauber. Essen sehr gut. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Laura(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Tolle Poolanlage, 1x Relaxpool, 1x Whirlpool, 1x Hallenbad (im Sommer geöffnete Kuppel), 1x Aktivitypool, wunderschöner Garten mit Minigolfanlage, tolles Personal, gutes Frühstücksbuffet und Abendessen (Buffetform)..alles was das Herz begehrt! Zimmer Nr. 508 mit Wohnzimmer und 2 Balkonen - einer mit seitlichem Meerblick und einer mit direktem Meerblick! Upgrade war die beste Entscheidung! Kommen auf jeden Fall wieder :) PS: Bitte behalten sie dieses Gästeklientel bei (fast keine Partygruppen) - deswegen ein sehr…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder
Ein Traum ein super Hotel sehr gutes Essen freundliches Personal und eine super Lage direkt am Meer Direkt an der langen Promenade
Andrea Alwine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Sommerhotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber, direkt am Strand. Personal war nett, aber man bemerkte, dass es zum Saisonende ging. Bei einigen Servicekräften schienen die Nerven blank zu liegen und sie sehnten sich in den Urlaub. Lobby, Rezeption incl. Personal top, Poollandschaft schön!
Ellen(41-45)Deutschland
Unser bevorzugtes Hotel am Playa de Palma
Das Hotel liegt direkt an der Starndpromenade. Die hinteren Zimmer sind zum "Bierkönig" gelegen, daher unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Allerbeste Lage für Partypeople
Hotel in allerbester Partylage direkt am Ballermann 6. Nur 50 bis 100 Meter zum Bierkönig und etwa 500 Meter zum Mega Park.
Marion und Detlef(66-70)Deutschland
zentrale Lage, traumhafter Blick, super Essen
super zentral für unsere Ausflüge, sehr nettes Personal, in unserer Suite fühlen wir uns sehr wohl und das Essen ist erstklassig.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Alles ist super sauber und die Zimmer sind toll . Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite , was schon etwas lauter abends ist , hat uns aber nicht wirklich gestört da wir auch zum Feiern dort waren . Für unseren Jahresurlaub würden wir die Meerseite buchen !! Da nur mit Frühstück gebucht ,können wir uns auch nur dazu äußern und es war klasse denn es fehlte an nichts !!
Friedericke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, jederzeit wieder. Bis zum nächsten Mal.
Super Location, nette Angestellten, leckeres Essen. Sehr schön renoviertes Hotel und große Zimmer. Schöne Aussenanlage, mit viel Grün.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wirklich nichts zu bemängeln.
Lage, Sauberkeit, Essen und Service sind überzeugend. Wer mag, kann auch in der Nebensaison ein wenig "Ballermann-Feeling" im nahegelegenen Bierkönig genießen. Die meisten anderen Vergnügungstempel haben im Winter noch geschlossen. Uns hat die Kombination aus "Promenaden- und Bierköniglage" sehr gut gefallen. Dazu gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer- was will man mehr?