Wir waren für 4 Nächte im Hotel Playa Golf. Obwohl das Hotel direkt am Ballermann liegt, hat das Hotel "Stil" und die Gäste sind alle angenehm. Von Kindern bis älteren Gästen, war alles vertreten. Das Hotel empfehle ich absolut weiter und wenn wir wieder an den Ballermann reisen, werden wir auch dieses Hotel wieder buchen. Natürlich vergleiche / bewerte ich das Hotel mit anderen bereits besuchten Hotels am Ballermann, und nicht mit einem Hotel in Thailand (oder ähnlich).
Dadurch, dass das Hotel nicht ganz günstig…
Bereits das fünfte Mal in die diesem Hotel und nach wie vor mehr als zufrieden. Diesmal hatte ich eine Junior-Suite. Wie immer ist das Personal sehr bemüht um seine Gäste.
Das Hotel liegt in erster Reihe mit unverbautem direkten merrblick (sofern man natürlich die entspr. Zimmer bucht). Die Zimmer und Flure wurden in den letzten 2 Jahren renoviert, sowie das Restaurant. Alles macht einen sher ansprechenden Eindruck.
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit direkter Strandlage, Lage ist direkt zwischen Bierkönig und Megapark, Parkplätze müssen in umliegenden Straßen gesucht werden
Die Essen-Buffet-Auswahl hat in den letzten 3 Jahren stark abgenommen.
Beispiel: Vor drei Jahren gab es jeden Tag Sardinen in Öl, im letztenJahr gab es Sardinen in Öl nur noch einmal in der Woche, in diesem Jahr gab es keine Sardinen in Öl.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut,die Zimmer sind ausreichend groß,leider sind die Sonnenliegen durchgelegen und der Whirlpool war kalt!
Bitte ohne Transfer buchen. ( sonst über 1 Std Transfer)Taxi/Bus 15 min
Das Zimmer 607 war ein Superior-Meerblick-Zimmer (20 Euro p.Tag zusätzlich auf das gebuchte normale Meerblickzimmer) und strömte einen feuchten Geruch aus, was von der Rezeption bestätigt wurde. Der Baulärm vom Nachbarhotel und anfangs auch vom eigenen Hotel war beträchtlich. Der Speisesaal war anfangs sehr voll und laut - Grund waren wohl Gäste aus anderen Unterkünften - . Die angebotenen Speisen morgens und abends waren o.K.
Solides, gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und in guter Lage. Schön angelegter Aussenbereich mit Pool, Sonnenterasse und Sitzmöglichkeiten. Das zuhörige Hotelcafe "mg cafe" ist sehr schön eingerichtet, aber überteuert.
Das Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Bierkönig entfernt, was in der Nebensaison aber nicht großartig stört.