Bewertungen (1 641)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfektes Hotel am Ballermann 6
Schönstes Hotel am Ballermann. Perfekte Lage für reine Partyfreunde sowie für Urlauber, die Party und Insel erleben möchten. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. :)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden , freundliches Personal , sehr gutes Essen , und immer sauberes Zimmer , werden wieder buchen
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Angestellten und gutem Service. Die Lage ist hervorragend Strandnah
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Playa Golf
Das Hotel mit einer Super Lage und mit den Besten Gästen. Das Hotel liegt Zentral, nur wenige meter zum Strand sowie zum Bierkönig oder zum Megapark.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Edel aber nicht schickimicki
EDEL aber nicht "schicki micki". Direkt am Strand, sehr gepflegt, freundlicher und aufmerksamer Service - wir kommen sehr gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Die hohe Zufriedenheit ist mir unverständlich
Das Reinigungspersonal war unsensibel laut und nicht gerade rücksichtsvoll. An der Rezeption fühlte ich mich als Störfaktor. Der Wunsch auf ein anderes Zimmer wurde ignoriert.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel in guter Lage!
Das Hotel liegt zentral, die Zimmer schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Es hat uns nichts enttäuscht, es war alles in Ordnung. Wir waren rundum zufrieden.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel in El Arenal
Das Hotel Playa Golf liegt direkt am Meer. Hier kann man einen schönen Urlaub mit leckerem Essen und freundlichem Personal verbringen.
Liane(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch am Ballermann kann es paradiesisch sein!
Traumhafter Meerblick, schöne Zimmer, nettes Personal, super Frühstück, tolle Lage- gleich am Strand und Geschäfte und leckere Restaurants in der Nähe....
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Ballermann 6
Tolles Hotel mit guter Gastronomie direkt am Strand. Man ist wirklich mitten im Geschehen, kann dennoch nachts Ruhe haben. Das Essen ist für mich das Beste, was es in Hotel mit Verpflegung gibt!