Bewertungen (1 641)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage, nicht ganz preiswert.
Das Hotel befindet sich in erster Reihe direkt hinter dem Balneario 6 und ist bestens geeignet für Partyurlauber oder solche die trotz der sehr lebhaften Umgebung stilvoll urlauben möchten.
Birgit(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Als Gast wird man in diesem Hotel nur geduldet!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was nur zum Teil renoviert worden ist, der überwiegende Teil immer noch alt, schmutziger Teppichboden, sehr unfreundliches Personal an der Rezeption die dich merken lassen auch wenn man Ihnen 10 Euro in die Hand drückt, das man hier nur geduldet wird und der Urlaub für sie kein Grund ist sich in irgend einer Weise zu bemühen ihn wenigstens so erträglich wie möglich zu machen! Sehr unfreundlicher und an Arroganz nicht mehr zu überbietender Empfang! Alte und in die Jahre gekommene…
Uli(56-60)Deutschland
Sehr guter Kurzurlaub.
Direkte Strandlage. Wunderschöner seitlicher Meerblick. Das gesamte Personal super freundlich . Leider wurde das Rührei aus Fertigprodukt gemacht, ein großes Manko für ein 4 Sterne Hotel.
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat sich nach der Renovierung nochmals gebessert. Zimmer sind moderner eingerichtet. Das Restaurant ist jetzt offen und hell gestaltet.
Henri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es geht auch etwas schicker für Pauschaltouristen
Sauberes Hotel, teils renoviert, für einen erholsamen Urlaub. Deutlich besser als die sonstigen Hotels der Umgebung!
Marina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel in Playa de Palma
Super Hotel an perfekter Lage für das Nachtleben. Auch der gepflegte Strand ist nur einige Meter vom Hotel entfernt. Das Personal ist spitze!
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hier fühlt man sich im Urlaub immer sehr wohl!
Wir waren im HPG erneute für ein verlängertes Wochenende und es war einfach wieder genial! Beste Lage in erster Reihe am herrlichen Strand der Playa de Palma und in unmittelbarer Nähe zu den wichtiges Locations an der Playa de Palma. In diesem Jahr wurde der Speisesaal sehr gut vollständig neu renoviert und auf ein sehr gelungenes modernes Raumkomzept verändert - hat uns super gefallen. Die Küche ist auch nochmals besser geworden. Danke für den sehr guten Aufenthalt - wir kommen sehr gern wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Würden wieder kommen...
Wir sind zum Ende der Saison (November) gekommen. Da ticken die Uhren bereits ein wenig langsamer auf der Insel. Trotzdem war das Personal noch richtig freundlich und das Hotel in einem ordentlichen Zustand. Zimmer mit Abstrichen sehr schön. Wurde anscheinend erst vor 1 oder 2 Saisonen renoviert....allerdings schloss die Badetür nicht richtig und der Duschschlauch war abgeknickt. man merkte dann doch, dass das Zimmer ein paar Vormieter hatte. Essen war sehr gut und reichhaltig. Getübt wurde das ganze nur durch…
Meester(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eines der besten Hotels an der Playa.
Wir haben direkt im Hotel gebucht und wurden sehr nett begrüßt. Ab 13 Uhr kann man ins Zimmer und muss bis 11 Uhr raus sein. Die Zimmerreinigung lief von uns immer unbemerkt ab und war gründlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Ballermann 6
Super zentrale Lage wenn man am Ballermann 6 Urlaub macht. 3 Pools und 20 Sekunden zum Strand Zimmer sind top