Bewertungen (1 641)

Ernst(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut gelegenes Hotel
Super gelegenes Hotel für partygäste und auch für strandgenisser . 3 min zum Bierkönig und 5 min zum Megapark und der Sandstrand ist nur über die verkehrsfreie strasse perfekt
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strandhotel in Toplage
Sehr gutes Hotel, sowohl zum feiern als auch zum ausruhen geeignet. Das Essen (HP) ist sehr lecker. Kommen auf jeden Fall wieder.
olo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles gut, sehr zu empfehlen, gutes Essen !
Alles gut, af jeden Fall zu empfehlen. Für Radurlauber top, Zimmer mit Meerblick wesentlich besser zur Landseite hat man den Berkönig vo der Nase
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Urlaub nach Vorstellung!
Das Hotel ist einfach super, jedes Jahr erwartet einen eine neue Überraschung. Der Speiseraum wurde komplett umgebaut und neu gestaltet. Das Essen ist super lecker und die Zimmer sind top ausgestattet. Aufjedenfall einen Urlaub wert.
CB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
So macht Urlaub Freude
Das große Highlight bei meinem Hotelaufenthalt war, dass es keinerlei negative Kritikpunkte gab. Der Aufenthalt in diesem Hotel wusste von Anfang bis Ende zu gefallen.
yasemin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
top top top...einfach nur super..wir kommen wieder
wir waren begeistert von dem hotel..sehr sehr sauber..unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht..das personal war super lieb alle..gutes Essen..wunderschöne lage..direkt am ballermann 6..Handtücher gibt es am Pool gegen kaution..am ganzen beach endlang gibt es kostenlosen w lan für jeden..
Prisca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis - Leistung stimmt, Top Hotel
Das Hotel war einfach klasse und die Lage war echt spitze, wir waren in einem von den renovierten Zimmern, diese waren schön und elegant eingerichtet, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Rundum zufrieden:-)
Positiv: Das Essen war hervorragend - tolles Buffet und super Qualität. Die Rezeptionsdamen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist unglaublich man ist mitten am Ballermann 6 und hat es nur über die Strasse zum Strand. Das Hotel an sich war sehr sauber. Negativ: Das Zimmer wurde teils nicht hundertprozentig sauber geputzt. (Beispiel: Ein Kopfkissenbezug war fleckig da ein Getränk ausgelaufen war und wurde nicht ersetzt.) Nachts waren zwei june Männer an der Rezeption, die sehr unfreundlich waren und…
Rene(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage
Direkt am Ballermann 6. Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder. Sehr gute Lage. :))
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Niveauvolles Hotel direkt an der Partymeile
Super zentral gelegenes Hotel wenn einen der "Ballermann 6" nicht stört. 3 Pools und nur 10m zum Strand. Tolles Hotel