Bewertungen (1 641)

HS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vorab Bewertung
Wir werden unseren Urlaub, erst am 04.08.2016 antreten, das Hotel kenne ich von früher und war schon immer ein Playa Golf Fan. Warum ich jetzt schon schreibe? Ich hatte die Reise erst über eine Agentur ge- bucht, nahm allerdings wegen einigen Fragen direkt Kontakt zum Hotel auf. Innerhalb kurzer Zeit wurde die Fragen komplett erläutert, desweiteren bekam ich ein besseres Zimmer zugeteilt und einen deutlich besseren Preis. Habe dann meine bisherige Buchung storniert und direkt mit der sehr freundlichen und…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr perfekter Urlaub! Daumen hoch.
Sehr gute Lage (mitten im Geschehen), tolle Zimmer, freundliches Personal, saubere sanitäre Anlagen, sehr gutes Essen, gute Freizeitaktivitäten/möglichkeiten, direkt am Meer und Bierkönig. Sehr Empfehlenswert!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das ideale Sommerhotel
Es war alles sehr gut Zimmer super Bad alles gut und alles war vorhanden....Würde sofort wieder hingehen...Essen genial und abwechslungsreich...
Albert(66-70)Deutschland
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes, modernes Strandhotel in bester Lage. Wir sind ein Paar, das weltweit unterwegs ist, insofern ist uns ein Vergleich gut möglich. Das Haus hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Essen hat sich seit 2016 nochmals verbessert. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und aufmerksam. Trotz der Nähe zu den angesagten Partylocations ist es immer ruhig im Hause. Partypublikum gibt es hier nicht. Wir sind ca. 3 mal im Jahr hier und fühlen uns stets wohl.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
waren schöne 5 Urlaubstage
Perfekte lage am B06. 2min bis zum Strand, trotz dieser Lage kann man Nachts in ruhe schlafen und das Frühstück ist auch top.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das ideale Hotel am Ballermann
Ein Standard 4-Sterne Haus mit sehr schöner Gartenanlage und 2 Pools! VORSICHT: Beim Salzwasser-Pool ist der Boden mit elastischen Holzbrettern belegt. Das Holz biegt und wendet sich; zum Teil sind Löcher vorhanden. Bin darüber gestolpert und habe mir einen Muskelbündelriss am Unterschenkel zugezogen. Der Urlaub war gelaufen. Obwohl ich es bei der Geschäftsführung angezeigt hatte, gab es weder eine Entschuldigung noch sonstwas. Darüber bin ich sehr enttäuscht. Der Gärtner hat sofort nach dem Unfall das Loch…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholoase am Ballermann
Das Hotel ist mitten in der Partymeile rund um den Ballermann. Allerdings fühlt man sich im Playa Golf trotz allem Wohl und bekommt, wenn man möchte, auch nicht wirklich was vom Partytreiben mit. Das Hotel ist modern und super im Bezug Preis/Leistung. Empfehlung!
Sabine(56-60)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Gute Lage, gutes Essen, gepflegte Anlage. Die Sonnenliegen sind sehr schlecht und müssten unbedingt ausgetauscht werden. Wenn die Balkontüren geschlossen sind ist es Abends immer noch sehr laut.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekte Lage
Das Hotel ist direkt am Ballermann 6. Perfekte Lage für "Spaßtouristen". Zimmer war sauber und modern, Personal sehr freundlich.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Beliebtes Urlaubshotel
zweckmäßig sauber eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, tolle Lage, gute Busverbindung nach Palma, kurze Strecke zum Flughafen. Poolbereich verbesserungswürdig, schlechte Liegen, fehlende Umkleide