Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel Direkt am Strand
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl enorm .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein 4 Sterne Hotel !!! Nicht zu empfehlen
Wir waren im Februar 2024 über Trendtours in dem Hotel untergebracht. Das Personal und die Küche waren mit der Reisegruppe hoffnungslos überfordert. Die Anzahl der Plätze im Restaurant waren nicht ausreichend. Das Essen gab es in Buffetform. Die Behälter mit den Speisen waren schnell leer und wurden sehr schleppend, nach langer Wartezeit, aufgefüllt. Die Gerichte und die Qualität der Speisen hatten kein 4--Sterne Niveau. Lediglich die Getränkepreise hatten 4-Sterne Niveau. Unser Zimmer war sauber, klein aber…
RichardaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
1 Woche Sigthseein Mallorca Vorsaison
Man sollte evtl. doch die Kosten für ein Seitl. Meerblickzimmer oder Meerblick investieren, damit man nicht von den nächtlichen Besuchern des Bierkönigs etc. wachgemacht wird
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder und auf jeden Fall zu empfehlen
Das ist unser Hotel für einen Urlaub an der Playa von Arenal 3 Pools mit ausreichend Liegen, saubere Anlage mit sehr guter Gastronomie Buffets zum Frühstück und Abendessen sind erste Klasse Schöne, saubere Zimmer teilweise mit Meerblick Freundliche Rezeption und Servicepersonal
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
100 % Weiterempfehlung ☀️
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen, toller Service und top Lage ☀️☀️☀️☀️ich war mit meiner Tochter (20) im Mai eine Woche Vorort und kann das Playa Golf mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder ☀️
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel nahe am Ballermann 6
Zentral gelegenes Hotel, mitten im Partygeschehen am Ballermann 6. Trotzdem aber sehr ruhig, im Hotel bekommt man wenig von der Partystimmung mit
Patrick(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sonne und Meer
Dieses Hotel liegt direkt am Strand. Das Frühstück war gut. Man hat von der Hotelbar aus gleich Zugang zu mehreren Restaurants.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles soweit in Ordnung.
aufgrund der Lage ist das Hotel gut geeignet. Einige Zimmer sollten vielleicht renoviert werden. Das Frühstück und die Bar waren gut bestückt zum angenehmen Aufenthalt. Sehr freundllches und hilfsbereites Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Kurz-Trip Hotel
Alles bestens wir kommen wieder, für einen kurz Trip sehr schönes Hotel nähe der Playa und „Ballermann“
Laura(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gerne immer wieder!
Tolles Hotel, super Lage, leckeres Frühstücksbuffet, schöne saubere Zimmer. Toller Meerblick. Gerne wieder!