Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, es wurde immer wieder renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es macht Freude, dort Gast zu sein. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr gut und sehr vielfältig. Sehr zentrale Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Preis-, Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Wir haben schon viele Aufenthalte dort verbracht und sind jeweils zufrieden heim gefahren. Sehr empfehlenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
zu jeder Zeit wieder
DieZimmer und auch die gesamte Anlage machten einen sehr saubere Eindruck, zentrale Lage, gutes Essen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
100% weiter zu Empfehlen,Wir kommen im Okt wieder
Ein Sehr schönes Hotel,,,Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben. Auf unsere Wünsche ein Zimmer mit Meerblick wurde sofort eingegangen. Kostet pro Nacht halt 20,- EU mehr,aber das lohnt sich zu 100 % für den Blick. Essen ob Frühst oder Abend Essen Top,,es gab alles für jeden was,,wer das Gegenteil schreibt sind die Leute wo Zuhause warscheinlich nur Ravioli Essen ..Alles im allem einfach super alles.
Willy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Man kann sich nur rundrum wohlfühlen und träumen
Ich kann nur sagen vom Empfang bis zur Abreise einfach nur Spitze. Diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ganz toll. Mann kann sich einfach nur wohlfühlen. Immer wieder. Dieses Jahr bin ich 4 mal in diesem Hotel!
Mona(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, Kinderfreundlich mit Top Lage
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, das Frühstücksbuffet ist super, Extrawünsche werden wenn irgendmöglich erfüllt, die Lage ist Top. Sehr gutes Personal, ein paar kannten wir schon vom Jahr davor. Ist immer ein gutes Zeichen wenn es langjährige Mitarbeiter hat
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel in zentraler Lage; klasse Abendessen
Klasse Aufenthalt. Lage perfekt. Sehr hilfsbereites Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. In der Nebensaison akzeptable Lautstärke von Aussen. Sauna und kleiner Fitnessbereich echt gut. Tolles Publikum.
Grit Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurzurlaub nach Wunsch
Das Hotel ist wirklich sehr gut, allerdings hat die Lobby einen etwas veralteten Charme, aber sehr gepflegt. Das Zimmer war wie vorher im Portal gecheckt sehr gut ausgestattet. Ein tolles modernes Bad, saubere Schränke und ein Mietsafe. Als einziges Manko empfand ich die Bettdecken, welche aus einer dicken Wolldecke und einem Laken bestanden. In heutiger Zeit sollten doch auch aus hygienischen Gründen Bettbezüge verwendet werden. Weiterhin hatte mein Zimmer "seitlichen Meerblick". Ich hatte sogar einige Stunden…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Perfekte Lage. Freundliches Personal. Schöne grosse Zimmer. Grosse Auswahl am Buffet. Internet ist eher langsam.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Ballermannurlaub top
Das Hotel hat eine PERFEKTE LAGE FÜR BALLERMANNURLAUBER!!! Genau zwischen Strand und Bierkönig, das ist natürlich ideal. Das große Manko ist das Abendessen. Leider sind viele Speisen kaputt gegart oder einfach nicht lecker. Die Auswahl ist aber in Ordnung, sodass man schon satt wird. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse gut und vielfältig und vor Allem gibt es genießbaren Kaffee (RARITÄT AM BALLERMANN) Die Einrichtung ist altbacken und dunkel, aber es ist alles sauber! Also für den Partyurlaub…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ordentliches Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel allgemein ist gut, hat aber in einigen Bereichen noch deutliches Steigerungspotenzial. Einige Ausstattungen sind nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer sind sehr klein und sehr spartanisch eingerichtet und entsprechen in keinster Weise dem heutigen Standard. Die Badezimmer sind ausreichend groß und die Einrichtung ist in Ordnung. Wifi ist in der Lobby und der Poolbar gratis. Für Wifi auf dem Zimmer mussten wir 15 € für 1 Woche bezahlen um dann festzustellen, dass es im Zimmer nicht funktioniert, mit viel Glück…