Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 641)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mitten drin und perfekte Lage
Wir kommen nun schon mehrere Jahre in dieses Hotel und können es bestens empfehlen. Perfekte Lage zum Strand und zur Partymeile.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder, immer gerne
Meine Frau und ich (beide 60j.) sind Mallorcafans seit Jahren, wir haben einige Hotels durch aber für uns gibt es nur das Playa Golf. Wir fühlen uns wohl, wir werden verwöhnt von A-Z. ruhige schöne saubere Zimmer, Personal top, mit Lobeshymne könnten wir uns dran halten. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Playa Golf 01.Juni 2016
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Sehr zentrale Lage. Strand sofort erreichbar. Top-Zimmer. Guter Service. Hervorragendes Speiseangebot.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ballermann Kurzurlaub
Super gelegenes Hotel direkt am Ballermann 6. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und groß genug.
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
TOP Hotel mit bester Lage an der Playa de Palma!
Sehr gutes Hotel an der ersten Strandreihe der Playa de Plama; direkt zwischen dem "Ballermann 6" und dem Bierkönig gelegen. Hotel in einem guten renovierten Zustand. Frühstück und Abendessen sehr gut. In der Wintersaison wurden wieder ein paar Renovierungen vorgenommen, so wurde der Bodenbelag vor dem Hoteleingang und am Hauptpool ausgetauscht und modern gestaltet. Der Poolbereich ist nun auch deutlich heller und freundlicher geworden.
Thomas & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel - Super Lage
Super zentral gelegenes Hotel. Auch wenn das Hotel direkt am Bierkönig liegt ist es dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind einfach klasse, sehr modern eingerichtet und sauber. Das schönste sind die Abende auf dem Balkon mit Blick auf das tolle Meer. Das Frühstück ist sehr gut. Neben verschiedenen Sorten Wurst und Käse gibt es auch ab und zu Lachs oder Serrano Schinken. Außerdem gibt es frisches Obst, Joghurt und auch eisgekühlten Sekt uvm. Ansonsten sind die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Bei Reklamationen…
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Spitzen Lage und super Hotel am Ballermann 6
Juniour-Suite in der vierte Etage - Zimmer 406 - mit direkten Blick auf den Strand, das Meer und den Ballermann 6. Nacht sehr ruhiges schlafen in einem gut renovierten und großen Zimmer. Alles vorhanden - sogar die Minibar wird tätlich gefüllt. Ich hatte Halbpension gebucht und das hat sich wirklich gelohnt. Der Hauptpool wurde über die Wintermonate renoviert! Optimales Hotel für alle, die sich an der Platja de Palma wohl fühlen und nicht in einem einfachen Hotel in den dunklen Nebenstraßen unterkommen möchten.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
In die Jahre gekommen
Das Playa Golf ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren das dritte Mal dort und leider in einem der älteren Zimmer - Blick zum Pool- untergebracht. Das Zimmer war sehr klein, eine Garderobe bzw. Ablage fehlte. Das Bad war OK, der Zimmerservice gut. Auf unsere Bitte um Unterbringung in einem größeren, in den oberen Stockwerken gelegenen Zimmer, hat man uns als Alternative ein Zimmer mit Blick auf das renovierungsbedürftige Gebäude nebenan angeboten. Inakzeptabel!!! War dass so gewollt, damit das erste Zimmer…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Uns hat das Hotel gut gefallen, nur das Zimmer und das Badezimmer entsprechen u.E. keinem 4-Sterne-Hotel. Die Dusche ist sehr klein und eng. Da müsste unbedingt etwas getan werden (nach Erzählungen ist damit wohl bereits begonnen worden). Es war allerdings immer sauber. Das Essen war sehr gut. Jetzt im April waren viele Radfahrer hier. Ansonsten alle Altersschichten.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannter Kurzurlaub. Optimale Lage
In renovierten Zimmern sehr schöner Kurzurlaub außerhalb der Saison. Mit bestem Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Habe nach unserer Buchung per Email nach einem renovierten Zimmer gefragt. Und auch bekommen. Sehr netter Service, da ich schwanger war und die bodenebene Dusche da top war. Würden dieses Hotel in der Vor- und Nachsaison immer wieder buchen. In der Hauptsaison nur fürs Partyvolk, da genau am Balneario 6!!!