Bewertungen (1 641)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nach Renovierung toll
Waren zum zweiten Mal hier. Dieses Mal hatten wir ein renoviertes Zimmer. Dies War sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Internet gab es kostenlos leider nur in der Lobby. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gutes, in die Jahre gekommenes 4*Sterne-Hotel!
Ein in die Jahre gekommendes 4 Sterne Hotel, was so langsam mal renoviert werden könnte (Außenfassade verwittert, Putz brüchig..). Das Personal ist überwiegend freundlich, versteht Deutsch oder Englisch. Leider überwiegt in puncto Personal bei uns ein negativer Eindruck, welcher durch nicht mal eine Hand voll unfreundlicher Angestellter ausgelöst wurde und sich so eingebrannt hat. Diese waren nicht einmal bemüht ein gewisses Maß an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu vermitteln. Es war mehr eine Art…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholungsurlaub mit sonne
Die renovierten zimmer mit direktem meerblick, einfach wunderbar. Das frühstück ist sehr gut.zentral gelegen und trotzdem ruhig. ( märz)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Playa Golf
Zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Abendessen und Frühstück sehr gut, abwechslungsreich,
Marc Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Am Ballermann 6, aber nicht für Partyurlaub!
Es handelt sich hier um KEIN (!) Partyhotel, trotz der hervorragenden Lage. Gäste sind im Hotel nicht gestattet! Einmal habe ich meine Begleitung vorgeschickt, aber der Security hat sie recht schnell abgefangen und rausgeworfen, da auf allen Gängen Kameras installiert sind und so genau kontrolliert wird, ob jeder ins richtige Zimmer geht. Das verstehe ich schon noch, denn man möchte sich ja im Hotel auch sicher vor ungebetenen Gästen fühlen. Das nächste Mal habe ich meine Begleitung einfach beim Schlüssel holen…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zum 3. Mal im Playa Golf und wir kommen wieder
Das beste Hotel am Ballermannabschnitt. Schöne Poolanlage, guter Service, renovierte Zimmer und super Lage. Wir sind im Juli am Ballermann gewesen dort waren die Temperaturen bei 30 Grad. Meer ist türkisblau und sehr schön. Für einen Partyurlaub mit Entspannung und schönem Hotel zu 100% weiter zu empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein hotel was besser nicht sein kann
Für mich das beste hotel vor Ort bester Service der keine Wünsche offen lässt sehr freundliches Personal das für alle fragen offen ist speisen lassen keine Wünsche offen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mit kleinen Abstrichen in Spitzenlage
Insgesamt etwas renovierungsbedürftiges Hotel in Spitzenlage. Trotz Meerblickbuchung und nicht ausgelasteten Hotel trotz Nachfrage an Rezeption leider nur eingeschränkter Meerblick in 2. Etage und leider noch nicht renoviertem Zimmer! Lage und Essensangebot sehr gut, auch Sekt und tolle Croissants zum Frühstück
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in Toplage
Da wir schon mehrmals im Playa Golf waren, wussten wir was unerwartet und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Der Blick vom Zimmer auf das Meer und die gesamte Playa de Palma ist gigantisch. Service und Personal immer hilfsbereit und freundlich. Direkte am Balnerario 6, daher viele Ausgehmöglichkeiten mit kurzen Wegen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schwachstellen eines größtenteils guten Hotels
Der Service beim Frühstücken und beim Abendessen ist nicht gut. Gebrauchte Teller bringt mann z.B. am besten selber weg, sonst würde mann wahrscheinlich nicht satt werden, bis diese abgeholt würden. Die Tische fürs Frühstücken- und Abendessen müßten zu diesem frühen Zeit besser eingeteilt werden damit wie geschehen keine Wartezeiten und großes Durcheinander entsteht. Hier fehlt einer der die Ruhe und Übersicht hat, wie soll das in der Hochsaison klappen ??? Wenn mann auf der linken Seite ein Zimmer hat und nach…