Wir fahren schon seit ein paar Jahren ins Hotel Playa. Wurde neu übernommen und nach einem Jahr Pause haben wir uns wieder auf Bibione gefreut. Die Zimmers sind modernisiert worden, leider gibt es wenig Platz um Wäsche zu verstauen, zumindest wenn man als Familie mit Kindern unterwegs ist. Keine Möglichkeit mehr, die feuchten Tücher oder Badegewand zum trocknen aufzuhängen. Frühstück war gut.
Alles in allem sehr bemüht, freundlich und es war wieder sooooo schön! Wir kommen trotzdem wieder, liebe Monica !!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Italienurlaub im Hotel Playa
Das Hotel Playa liegt sehr strand- und zentrumsnah, nur wenige Gehminuten. Eingangsbereich sowie Frühstücksraum sind relativ neu und modern, die Zimmer allerdings recht alt, ABER sauber! Wir haben nach einem einfachen "Bed&Breakfast" gesucht und das Hotel war dafür sehr gut geeignet.
Das Hotel ist sauber, sehr nacheam Strand, die Organisation der Liegen am Strand ist hervorragend, die Infrstruktur sehr gut, sehr gut für Familen, alles was das Herz begehrt, JEDOCH die Inhaber des Hotels nicht sehr gastfreundliceh wenn es um Kooperation geht!!!
Schon ab der Buchung bis zur Abreise, was wir leider step by step feststellen müssen hat uns die Familie Ferrari 3 mal versucht für dumm und naiv zu verkaufen!!!!
1. Kreditkartendaten würden bei Reservierung nicht anerkannt, so wurde es uns kommuniziert,…
Bei Ankunft: Die Parkplätze waren nicht normal, du hasd dich zum anderem Auto so nahe stehen müssen dass man aus dem Auto nicht mehr ein- und aussteigen kann.
In Natura sieht alles ganz anders aus. Bei der Dusche gab es keine Duschwanne, sodass das Zimmer nach dem Duschen überschwommen war. Auf dem Balkon musste man sich rausquetschen.
Früstück ist für 2 Sterne in Ordnung. Aber man wird zum Frühstückstisch zugewiesen (also keine freie Platzwahl). Als wir gefragt haben, ob wir mal draußen frühstücken dürfen, gab…
Sehr angenehmes und freundliches familiengeführtes Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht, als wir angekommen sind. Sehr zuvorkommend, uns wurde alles erklärt, ohne auf irgendetwas aufmerksam machen zu müssen. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbüffet reichhaltig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach aber sauber
Ein sauberes kleines gut gelegenes Hotel.
Zimmer sehr klein aber sauber.
Frühstück na ja könnte besser sein.
Der Gastgeber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das macht das Hotel sehr sympathisch.