Amor(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einmal und nie wieder
Wer kein spanisch kann, hat schon verloren. Personal in Restaurationen eher unfreundlich. Ruhesuchende haben an den Wochenenden keine Chance durch zu schlafen. Z. B.kamen 6 Reisebusse mit Jugendlichen zur Unterbringung und Verpflegung und natürlich wegen der Disco am Hause.
Willem(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Campomar
ca. 400 Zimmer, Hotelfoyer einfach aber sauber, Frühstück, Halbpension. Internetzugang mit WLAN in der Lobby (kostenfrei). 90 % Spanier mittleren Alters.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns als älteres Paar dort wohlgefühlt und sind schon mehrfach dort gewesen. Dort sind immer viele Spanier im Urlaub, welche an sich nicht die ruhigsten Menschen sind. Aber die Mentalität der Spanier kennt man ja und sie sind immer sehr freundlich gewesen. Das Hotel ist im Großen und Ganzen gepflegt und das Essen ist wunderbar!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Hotel am Strand in ruhiger Umgebung
Strandhotel mit ca 500 Zimmern auf 9 Etagen verteilt, hauptsächlich von Spaniern gebucht Wer auf abwechslungsreiches Essen nicht so viel Wert legt ist hier gut aufgehoben, die ruhige Umgebung und der nahe kilometerlange Strand machen das wieder wett. Wer etwas von der Umbebung sehen möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen, kostenlose Parkplätze gibt es vor dem Hotel, ein Besuch in der Hauptsaison würde ich nicht machen, da es durch die Geräusche der Zimmernachbarn ziemlich laut werden könnte
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Zufriedenstellendes Hotel
Für einen Kurzurlaub zum Baden am Meer ist dieses Hotel optimal! Ist überwiegend von Spaniern besucht. Man benötigt ein Auto, um in die Stadt zu kommen. Strand ist innerhalb von 2 Minuten ( je nach Stockwerklage) zu erreichen. Das Essen ist gut und ausreichend. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon mit Meeresblick Betten sind bequem. Bad ist ausreichend groß. Die Rezeption hat allerdings nicht mit ihren besten Englishkenntnissen geglänzt. Der Strand ist ideal für einen langen Spaziergang z.B. in die Stadt, ca.…
Francisco(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine 3 Sterne, in schlechtem Zustand
Essen und Unterkunft entsprechen nicht der Kategorie 3 Sterne. eher geeignet für Kurzurlauber und Vereine. Während unseres Aufenthaltes kamen zB. 2 Busse von Anglervereinen nur zum Wochenende, der Tumult war dem entsprechend gross.