Birgit (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und superfreundliches Personal. Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke beim Frühstück und Abendessen.
Snjezana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Topp 👍
Ein Aufenthalt vom Feinsten. Sauberkeit, Freundlichkeit Dienstleistungen alles ist topp👍. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Eine sehr gutes Hotel
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in dem ich je war
Das Hotel Plaza Duce hat all meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Beim Check-in wurden wir freundlich Empfangen und auf das Zimmer begleitet. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet, das Badezimmer ist sensationell. Die Straße vor dem Hotel habe ich nicht als störend empfunden, weil ab Abends kaum noch Autos fahren. Es gibt im Hotel Sauna, Innenpool und einen Außenpool. Abends kann man auf der eigenen Terrasse mit Meerblick sitzen oder auch die Bar auf dem Hoteldach besuchen, sehr entspannend dort zu…
Danijela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Hotel Plaza Duće
Sehr höfflich. Das Hotel ist sehr gross und das aller wichtigste sehr sauber. Schöne grosse Terasse mit einem wunderbaren ausblick und einem Swimming pool.
Sonja und Thorsten(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen ! Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hätte auch 5 Sterne verdient. Mein Mann hatte eine Mittelohrentzündung. Sofort wurden wir vom Hotel aus zur Erste Hilfe gefahren um Medikamente zu bekommen.
Ludwin(66-70)Deutschland
Dieser Urlaub im Hotel Plaza Duce lässt keine Wün
Eine sehr gute Lage für tagestouren. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung . Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet . Es war für unseren reisegrund perfekt .
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im Plaza Duce
Wir waren das erste Mal in Kroatien und haben mit dem Hotel Plaza Duce direkt einen Volltreffer gelandet. Das Hotel ist einfach perfekt, es passt alles. Man fühlt sich unglaublich wohl. Super Service, leckeres Essen, tolle Lage und ein traumhaft schöner Strand. Fakt ist: Das Hotel hat die bisherigen HolidayCheck Awards zu Recht verdient und wir kommen garantiert wieder und freuen uns bereits jetzt schon.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Kurzurlaub-Paradies
Hotel in jeder Hinsicht "aus dem Vollen geschnitzt inklusive Berghang". Mit Ausnahme recht hoher Getränke-Preise und etwas "kahlem" Embiente im Barbereich alles wirklich super. Im internationalen Vergleich aber (noch?) sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider stört der Lärm der Durchgangsstraße etwas, weil die Geschwindigkeitsbegrenzung nicht besonders ernst genommen wird und die deutsche Verkehrs-Elektrifizierung hier in Kroatien real noch eher unter Science Fiktion läuft. Omis, Split und Trogir per…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen vollständig übertroffen. Insbesondere die modernen schönen Zimmer und der tolle Service haben unseren Aufenthalt rundum perfekt gemacht.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel zum Entspannen. Klare Empfehlung!
Komfortables Hotel mit neuwertigen Zimmern. Sehr schöner Ausblick. Angenehme Atmosphäre mit toller Terrasse und Beachbar. Kleiner jedoch schöner Strandabschnitt mit Sonnenchutz und Liegen. Zum Strand muß eine Straße überquert werden. In der Vorsaison war dies jedoch kein Problem. Vielfältige und gute Auswahl am Buffett. Ein tolles Hotel zum entspannen mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Alles sehr gepflegt, neuwertig und äußerst sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder!