An einem Berghang angelegtes, terrassiertes, modernes Hotel mittlerer Größe. Gefallen hat uns das Farbkonzept und die zur Region passende Architektur des Hauses.
Im Großen und Ganzen handelt es sich hierbei um ein wirklich gutes Hotel. Besonders hervorzuheben sind Sauberkeit, gutes Essen, freundliches und höfliches Personal und (von Zimmer Deluxe) ein wunderschöner Ausblick. Negativ anmerken kann man den Umgang mit Hygienemaßnahmen im Zusammenhang mit der Covid-19-Pandemie.
Das Hotel ist extrem sauber und sehr modern. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Uns wurde nach dem Check-In ein sofortiges kostenloses Essen im Restaurant angeboten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genuss und Aktivität
Das über 3 Ebenen in den Hügel gebaut begründet auch das 3malige umsteigen mit den Aufzügen, für uns war es der 11 Stock. Sehr luxuriös.
Sauber, tolle Menschen und super Essen.
Parkplätze kostenlos vorhanden.
Liegen am Strand kosten leider.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !
Das Duce Plaza Hotel ist ein neues, modernes Hotel mit sehr geräumigen, sauberen Zimmern und einem sehr großen Badezimmer. Es liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Kleiner Supermarkt nebenan. Der Setvice im Hotel ist einzigartig! Gut. Das Essen vielfältig und sehr lecker. Wir kommen wieder