Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen. Hier stimmt Alles !
Wir haben zwar gelesen, dass dieses Hotel gut sein sollte, aber - wow -, das war der Hammer ! Hier stimmte wirklich alles, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, gepflegte, angenehme Atmosphäre, sehr schöne Innenausstattung/Ambiente. Frühstück/Abendessen - Buffet sehr Reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei !
MaLu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wohlfühlhotel - wir kommen wieder!!!
Fantastisches Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Modern mit großzügig angelegten Zimmern, alles sehr sauber und gepflegt. Alle Zimmer sind gleich ausgestattet. Persönlich würde ich immer wieder die De Luxe Zimmer (9.-14. Stock) buchen, weil diese eine so gigantische Aussicht haben.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Haus mit zeitgemäßer Schalldämmung
Das erst vor zwei Jahren eröffnete Hotel Plaza Duce ist uns gleich durch seine modernen Baukörper aufgefallen. Alle Zimmer haben Meerblick!
19.05. - 17.07.262 ERW
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist einfach Weltklasse !!!!
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Service, Essen, Zimmer und Personal sind einfach unschlagbar ! Super Lage direkt an der Adria .
Evi(56-60)Deutschland
Absolute Weiteempfehlung
Das Hotel liegt 45 Autominuten vom Flughafen Split entfernt, alles sehr modern. Trotz seiner Lage an der Hauptstraße war davon in den Zimmern nichts zu spüren. Für Erholung suchende sehr gut geeignet.
angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erstklassiges Hotel
ein erstklassiges Hotel ! tolle Zimmer, perfekter Service, sehr gutes Essen....wir können es nur empfehlen..weil der Pool erst ab 9 Uhr zugänglich war und wir vor dem Frühstück schwimmen wollten erlaubte der Manager uns die Nutzung des Indoor-Pools (normalerwesie auch erst ab 9 Uhr offen)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hohes Erholungsniveau
Wir waren für 12 Tage in dem Hotel und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben sich um uns als Gast bemüht.
Frank und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der schönsten Hotels in Kroatien
Wir waren für einen Kurzurlaub das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es ist für uns das beste Hotel in Kroatien. Die Zimmer sind sehr komfortabel. In den Betten schläft man hervorragend. Die Bäder sind luxuriös. Vom Balkon genießt man einen unbeschreiblich schönen Ausblick über das Meer. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, Modernes Hotel. Schöne, geräumige Zimmer. Gutes Essen. Leider nur passabler Service. Meerblick super. Lage direkt an Straße. Eigenes Auto von Vorteil.
Gaby(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein erstklassiges, neues Hotel. Das gesamte Personal hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Schon morgens früh wurde man überall mit einem Lächeln begrüsst. Zimmer mit Smart Home - Ausstattung. Gesamte Anlage super sauber und gepflegt. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.:-)