Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Licht als Schatten...
Das Hotel ist sauber, sehr schön, die Zimmer und Bäder groß, das Essen gut, aber sehr schnell nur noch lauwarm, die Getränke treffen nicht jeden Geschmack und sind darüberhinaus auch meist zu teuer. Das Trinkwasser aus der Leitung ist gut, der Kaffee ist in jeder Variante und von jedem Automat / Behälter definitiv ungeniessbar. Es muss primär an der Sorte liegen. Maschine, Wasser und Feineinstellung alleine ergeben m. E. kein solch täglich widerstrebenderes Gebräu. Im Zimmer gibt es eine Nespresso-Maschine, die…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Eines der besten Hotels in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Sehr sauber in allen Bereichen. Essen von sehr guter Qualität und Geschmack. Toller Service!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Paradies...
Traumhafter Place-to-be, eigentlich für immer... schade, dass wir abreisen mussten - wir kommen immer wieder, waren schon 11x dort ;)
Silke(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisch!
Das Hotel ist perfekt. Die Zimner sind großzügig,modern und sehr sauber. Das Personal ist sensationel versiert und super nett und aufmerksam. Die Lageist fantastisch und das Angebot im Hotel (Pool, Strand, Poolbar...alles mit Service einfach nur traumhaft. Kein Wunsch blieb offen. Vielen Dank an das fantastische Team!
Mario (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Super Hotel top Lage super Essen Freundlichkeit super sauber einfach spitze kommen nächstes Jahr wieder bestes Hotel
Gegenleistung erhalten
Tibor(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute service, gute wellness, gute speise, schöne Zimmer und schöne Mädchen und Saubere strand und nicht weit von Split!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Hotel super. Besser geht nicht. Zimmer traumhaft. Riesige Terasse. Küche ausbaufähig. Tolle Cocktails. Super Service.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werden wiederkommen.....
Tolles Hotel zum Entspannen. Gutes Essen.
Ivica(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden bestimmt wieder herkommen
Ein Wunderschönes Hotel, die Zimmern sind Top und sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit. Die Sauna und der Whirlpool indoor kann man auch kostenlos nutzen. Tiefgaragenparkplätze mit Aufpreis.
Kurt (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eintauchen in die perfekte Urlaubswelt.
Top geführt, sehr freundliches Personal,super Strand,Hi class Zimmer mit top Meerblick. Mann ist wirklich im Urlaub . Sind zum zweiten Mal da.