Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mehr Schein als Sein!
Recht kleine Zimmer und ein bescheidenes Frühstück. WLAN funktionierte nur mäßig. Der Pool hatte nur 3 Liegen. Auch auf Nachfrage wurden keine weiteren Liegen besorgt. Gut ist der Supermarkt in der Nähe, ca. 10 Minuten zu Fuß; dort gibt es alles, was man braucht.
Janusz(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, aber Schimmel stellt ein ernstes Manko dar.
Wäre da nicht der Schimmel an der Zimmerdecke, könnte ich es weiterempfehlen. Andere Leute auf der Reise hatten dieses Problem nicht.
lorant(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
affen hotel
2 stockiges hotel in palenque, sehr ruhig. zum fruhstuck kamen die affen zu uns, was den kindern naturlich sehr gefallen hat.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines und gemütliches Hotel in Palenque
Kleines und gemütliches Hotel in Palenque, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Wenige Minuten zu einem Shoppingcenter und in die Innenstadt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Ruhig am Ortsrand gelegen, Zimmer Zweckmäßig ausgestattet, etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt, aber völlig ok für drei Nächte. -Hotel wird zurzeit Renoviert -guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Felicia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit schöner Poolanlage
Sehr schöne Poolanlage mit Garten, ruhige und entspannte Atmosphäre. Ideal gelegen, um die Ruinen und Wasserfälle zu besichtigen. Sauberes Zimmer mit Balkon und schönem Mobiliar. Frühstück kostet ca. 90 Peso und ist zu empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nichts zu meckern und etwas anders
Das Hotel war durch die Malereien eines Mitarbeiters und die Nähe zur Natur auf unserer Rundreise das Interessanteste. Zu den in den Volieren gehaltenen Vögeln (Tukan, Papageien) haben wir deutliche Vorbehalte. Die Einbindung eines Urwaldrestes an den Hotelgarten fanden wir dagegen gut. Den Hinweisen an den Balkontüren, keine Sachen auf dem Balkon abzulegen, sollte gefolgt werden, da Brüllaffen am Abend und Morgen das Hotel besuchen und dabei Feuerleiter und Balkons nutzen. Das Frühstücksbüfett war etwas zu…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Etwas veraltetes Hotel außerhalb des Zentrums
Wir haben nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht, auf der Durchreise während unserer Rundreise. Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb von Palenque Pueblo, was aber nicht tragisch ist, da der Ort Palenque (nicht die Mayastätte!) selbst auch wenig sehenswert ist. Das Hotel macht eigentlich einen netten Eindruck, hat vor allem einen tollen Innenhof mit Pool und sehr vielen tropischen Pflanzen. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer selbst hat nur die nötigste Einrichtung geboten, da der Zustand schon etwas älter war…
Bine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Mittelklasse ist etwas anderes
Wir haben in diesem Hotel 2 Tage Aufenthalt während unserer Mexico Rundreise gehabt. Ein Mittelklassehotel ist das nicht.