Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wasser war über mehrere Stunden nicht vorhanden!
Ich habe das Hotel über die Buchung eines Reiseveranstalters kennengelernt. Es spiegelt den urtypischen kubanischen Stil. Das ist aber auch das einzig Positive. Der Aufenthalt für 5 Nächte war 5 Nächte zuviel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eindeutig nicht empfehlenswert.
Zu welchem Zeitpunkt das Hotel Plaza jemals 4 Sterne hatte ist uns zweifelhaft. Wahrscheinlich zum Zeitpunkt der Öffnung 1908. Seit dem scheint sich am Hotel auch wenig geändert zu haben. Natürlich war uns klar, dass das Hotel nicht dem europäischen Niveau entspricht. Gerade als junge Reisende (3 Personen, 18-20 Jahre) hatten wir damit auch kein Problem. Wir erwarteten kein Luxus-Hotel, sondern einfach nur ein sauberes Bett und eine funktionierende Dusche. Stattdessen erhielten wir tierische Mitbewohner, die nachts…
Jürgen & Nadja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Stern
Kakerlake im Re­s­tau­rant. Im Zimmer,-Schimmel,min. 1 Monat Staub auf dem Tisch.Ein fast volle Eimer im Bad.Wasserhahn in der Dusche undicht und zu laut,verkalkt,ähnlich Waschbeckenhahn.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Zwischenübernachtung ok
Das Hotel sieht von aussen sehr nett aus. Die Eingnagshalle hat einen sehr schönen Scharm, doch die Zimmer sind sehr veraltet. Nachts war es sehr laut, da das Hotel serh hellhörig ist und vor userem Fenster stand der Generator der die ganze Nacht lief. Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht das war ok. Frühstück gab es auf der Dachterrasse was sehr schön war. Die Lage des Hotels ist sehr gut, dirkt vor dem Capitol
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Lage top - Zimmer Flop!
Gute Lage, Frühstück ok, Zimmer katastrophal. In der Lobby und auf den Gängen ist das Hotel tatsächlich noch recht schön. Auf den Zimmern ist es damit aber definitiv vorbei. Muffiger Schimmelgeruch in abgewohnten Räumen. Ich habe mich weder im Bett noch im Bad wohlgefühlt. Schimmel ist überall zu finden. Je nach Zimmerlage ist es auch extrem laut aufgrund der Straße. Den kleinen Balkon habe ich lieber auch nicht betreten (er wäre es aber auch bei sicherer Konstruktion nicht wert gewesen…). Das Frühstück war immer…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es gibt besseres in Havanna
Krasse Bude!! Schimmel an den Wänden, Fenster gehen nicht richtig zu (daher sehr laut zur Strasse!) und kein Türgriff ins Bad.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlechtes Hotel in super Lage
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel über einen von Neckermann gebuchten Overnight-Ausflug. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und selbst für kubanische Verhältnisse unterstes Niveau. Wir waren eine Gruppe von rund 30 Leuten und jeder mit dem wir uns unterhalten haben, hatte entweder nur kaltes Wasser in der Dusche, Schimmel, keine funktionierende Toilettenspülung oder irgendwelche anderen Dinge. An dem Abend wo wir dort waren, funktionierte auch nur ein Aufzug. Bei der Größe des Hotels ist lediglich…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es gibt deutlich bessere Alternativen in Havanna
Wir waren zu Beginn unseres Kuba Aufenthalts schon in Havanna (im Mercure Sevilla), und zum Abschluss nochmal 2 Nächte im La Plaza: Leider eher enttäuschend. Die Dusche ging nur kalt, es war kein Doppelbett wie reserviert, sondern zwei Einzelbetten, das Frühstück war ok - aber es war sehr laut. Die Fenster waren zum Teil kaputt, und direkt nebenan wird gerade das Vorzeigehotel von Havanna gebaut - auch bis spät in den Abend. Es gibt viele bessere Alternativen in Havanna.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zweimal Plaza das reicht!!!
Die Lage des Hotels ist sehr zentral mitten in der Stadt. Aber es ist deutlich in die Jahre gekommen. Ich war zum 2. mal dort. Es ist noch schlechter geworden. Marode Zimmer, unfreundliches Personal und die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schrecklich
Im Rahmen eines Ausfluges wurden wir dort untergebracht. Noch nie hatte ich ein so schlechtes Zimmer und ekeliges Bad.