Das Hotel ist Ok, etwas in die Jahre gekommen und nicht unbedingt bis in die letzte Ecke super sauber, aber für unseren Aufenthalt war es ausreichend.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Sauberkeit vom Hotel war miesrabel. Schmutziges Zimmer und der Balkon auch. Das Fitnesstudio und die Sauna gehöhrt einer ReHa und nicht dem Haus. Das Schwimmbad gehöhrt der Stadt Plön. Aber das Hotel rühmt sich damit. Die Beschwerde zum unsaubern Zimmer hieß, es wurde lange nicht benutzt. Es war ein Alptraum. Das Restaurant war auch Verpachtet. Wir haben das Abendessen gleich storniert. Zum Frühstück gab es zähe Brötchen und Vollkornbrot. Meine bitte um ein Toastbrot war umsonst, da es kein Toastbrot oder…
Wie immer wurden wir freundlich empfangen. Das von uns gebuchte Zimmer entsprach der Beschreibung, war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Vom Balkon hatte man einen super Ausblick auf den Plöner See. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und Vielfältig.
Das Hotel hat eine gute Lage, da die Freizeitmöglichkeiten auf sehr kurzen Wegen erreichbar sind.Das Personal an Rezeption und im Restaurant war freundlich und hlfsbereit. Aufgetretene Probleme konnten
zügig und zu unserer Zufriedenheit gelöst werden.
Die Lage ist gut,nicht weit zum See.Die Möbel und die Wände bzw. INNENEINRICHTUNG sind verschlissen,der Balkon wurde lange nicht gereinigt!Das Haus ist nicht in allen Kategorien 3 Sterne wert!Freundliches Personal !
plus: Lage des Hotels, unser Zimmer zweckmäßig renoviert, Matratze des Zustellbettes hervorragend, reichhaltiges Frühstück, fleißiges Personal an der Rezeption, Kundenwünsche berücksichtigt;
minus: Anlage von außen veraltet, vernachlässigt und lieblos, Hausflure unsauber, Teppichböden gehören ausgetauscht, einige Doppelbettmatratzen sind durchgelegen, unter den Betten etwas staubig! Duschvorhänge zu lang, Handhabung mit Gutscheinen;
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber groß und sauber. Die Aussicht auf den Fleesensee ist gut. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Der Service im Restaurant und an der Reception ist so gut, dass ich hier nochmals Danke sagen möchte.
Die Erreichbarkeit des Hotelpersonals war gut. Das Preis/ Leistungsverhältniss sehr gut. Plön ist immer wieder und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Das Personal und das Ambiente sind mehr als perfekt, alles war zu unserer Zufriedenheit!
Das Raucherzimmer hatte leider keinen Abzug, sodass man leider eine Zigarette noch nach einem Tag riechen konnte- kenne ich anders, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen! :-)
Wenn man etwas fuchsig ist, findet man top Angebote, sodass man locker für 50€ mit zwei Personen eine Nacht bleiben kann ;-)
Unfreundliches Personal, im Zimmer noch Wäsche vom vorherigen Bewohner, die Zimmer sind dreckig(Wollmäuse wohin man schaut) keinerlei Service, Handtücher und Bettwäsche werden auch nach 3 Tagen nicht gewechselt. Zimmer wird nicht aufgeräumt oder geputzt. Möbel und Spiegel defekt. Billigstes Frühstück und Personal welches nichtmal ein Lächeln oder ein "Guten Morgen" hin bekommt.