Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist ok

Schlecht

Das Hotel ist Ok, etwas in die Jahre gekommen und nicht unbedingt bis in die letzte Ecke super sauber, aber für unseren Aufenthalt war es ausreichend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Zimmer war eher in alter aber gepflegter Einrichtung. Der Wasserkocher war sehr kalkig, Minibar war nicht vorhanden zumindest ein kleiner Kühlschrank sollte heute Standard sein! Badezimmer war mit Badewanne und einfachem Duschvorhang, die Variante geht bestimmt besser, an sich war das Zimmer eher klein, wenn es auch größere gibt, so wie wir gesehen haben.

• Das Personal war sehr freundlich, die Sauberkeit im Zimmer lies allerdings zu Wünschen übrig, das Badezimmer wurde nicht jeden Tag gesäubert, was ich in Anbetracht eines Hotels sehr schlecht finde!

• Gut
  • Hotel liegt in ca. 10 Geh-Minuten Entfernung vom Zentrum, sehr nah am großen Plöner See und allgemein sehr ruhig.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Silke