Bewertungen (1 476)

Ina(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich und Essen
Unglaublich schönes Hotel mit einem phantastischen Wellnessbereich, Abendmenü auf 5 Sterne Niveau, tolles vielfältiges Fruhstücksbuffet, warmes und wunderbar familiäre Atmosphäre .
Stefanie(31-35)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
bin absolut begeistert
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr sauber, schöne Zimmer und das Personal hat alle Erwartungen übertroffen. Nicht mal den Wein bei Tisch musste ich mir selbst einschenken. Die aufmerksame Mitarbeiterin hat ziemlich schnell mitbekommen, wann die Gläser leer waren und hat nachgeschenkt. Der Wellness- und Schwimmbereich strahlt soviel Gemütlichkeit aus. Waren vom ganzen Entspannen richtig erschöpft. Und vom Essen brauchen wir garnicht reden. Traumhafte Auswahl, traumhafte Küche. Alles in allem immer…
Frank(66-70)
Entspannung pur
Man fühlt sich von der 1. Minute bis zur Abreise toll aufgehoben. Das Hotel bietet täglich vielfältige Angebote, die Spa-Bereiche sind sensationell. Die Zimmer bieten alle Voraussetzungen für ein ausgezeichnetes Wohlfühlklima und Entspannung. Die 2025 durchgeführten umfangreichen Erweiterungen und Modernisierungen sind sehr gelungen und wunderbar abgestimmt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Plunhof.

Anita(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Geburtstagsurlsub
Wie immer zu kurz, aber wir kommen wieder. Im Großen und Ganzen ein Traum! Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen. Der Skypool ist fantastisch.
Markus(66-70)
Wundervoller Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Es ist ein unglaublich schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, freundlich und heimelig. Ein toller wunderschöner Wellnessbereich, der Sky pool ein neuer Genuss, das Essen unglaublich gut, alle Mitarbeiter super freundlich und herzlich, hilfsbereit, kompetent und zuverlässig. Was wir auch noch hervorheben wollen, ist das tolle Angebot, am Abreisetag den Wellnessbereich bis 19 Uhr nutzen zu können. UND nach wie vor familiär, so dass man sich sofort…
Ralf(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Von A-Z rundum gelungen
Unser erster Aufenthalt im Plunhof wird definitiv nicht Unser letzter sein! Wir haben einen in allen Bereichen rundum traumhaft erholsamen Urlaub in- und außerhalb des Hotels erlebt.
Thomas(56-60)
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein unvergessenen Urlaub
Ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir haben schon sehr viele Hotels besucht. Der Plunhof ist das beste 4 Sterne Hotel das wir bisher gebucht haben. Hier fühlt man sich rundherum wohl und gut aufgehoben. Das Preis / Leistung Verhältnis ist überragend. Wir werden wiederkommen und den Plunhof wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Marianne(71+)
Urlaub vom Feinsten !
Ein kurzweiliger, unterhaltsamer,kulinarisch wertvoller Urlaub in einem traumhaften, familiär geführten Hotel. Wir kommen wieder.
Tanja(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbarer Urlaub mit super freundlichen Personal
Perfekte Auszeit, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, entspannende Massagen... wir kommen jedenfalls immer wieder gerne zurück!
Nadine(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit zum Wohlfühlen
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel, mit harmonischer Atmosphäre, sehr gutem Essen und tollem Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.