Bewertungen (1 455)

Jim(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Erster Aufenthalt
Wir hatten 3 wundervolle entspannende Tage bei euch im Plunhof. Von der ersten Sekunde haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das spa ist wirklich herausragend und einzigartig! Tolle Massage! Tony ist ein absoluter Profi! Ganz großes Lob an ihn! Auch kulinarisch wirklich grandios! Wir haben es so sehr genossen! Die Mitarbeiter an der Bar sind ebenfalls super! Und wurde sogar eine eigenkreation serviert die nicht auf der Karte stand! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Alexander(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fabelhafter, erholsamer und traumhafter Urlaub
Wie immer ein äußerst erholsamer, entspannender und hervorragend, kulinarischer Aufenthalt! Es gibt kein vergleichbares Hotel, das besser ist.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine wunderschöne Woche im Plunhof
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel, dass uns trotz seiner Größe überzeugt hat. Super Personal, einzigartiger Wellnessbereich, top Essen. In der Ferienzeit allerdings für Paare, die uneingeschränkt Ruhe suchen nur eingeschränkt zu empfehlen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hier fühlt man sich rundum wohl und gut versorgt
Das Hotel ist einfach perfekt. Unfassbar schöner Wellness Bereich, einfach perfektes Essen und in allen Bereichen herzliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne, erholsame Verwöhntage
Wir waren bereits 2 mal im Plunhof und wollten wieder mal einen erholsamen Kurz-Wellnessaufenthalt. Der Umbau hat sich auf jeden Fall gelohnt und ist nochmal ein Mehrwert für den Gast. Sehr Schön ist auch, dass sich trotz den Erweiterungen und Modernisierungen die Familiäre Atmosphäre beibehalten hat, was für uns persönlich wichtig, und auch ein Wohlfühlfaktor ist.
Frank(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
Man fühlt sich von der 1. Minute bis zur Abreise toll aufgehoben. Das Hotel bietet täglich vielfältige Angebote, die Spa-Bereiche sind sensationell. Die Zimmer bieten alle Voraussetzungen für ein ausgezeichnetes Wohlfühlklima und Entspannung. Die 2025 durchgeführten umfangreichen Erweiterungen und Modernisierungen sind sehr gelungen und wunderbar abgestimmt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Plunhof.
Markus(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wundervoller Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Es ist ein unglaublich schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, freundlich und heimelig. Ein toller wunderschöner Wellnessbereich, der Sky pool ein neuer Genuss, das Essen unglaublich gut, alle Mitarbeiter super freundlich und herzlich, hilfsbereit, kompetent und zuverlässig. Was wir auch noch hervorheben wollen, ist das tolle Angebot, am Abreisetag den Wellnessbereich bis 19 Uhr nutzen zu können. UND nach wie vor familiär, so dass man sich sofort…
Ralf(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Von A-Z rundum gelungen
Unser erster Aufenthalt im Plunhof wird definitiv nicht Unser letzter sein! Wir haben einen in allen Bereichen rundum traumhaft erholsamen Urlaub in- und außerhalb des Hotels erlebt.
Marianne(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub vom Feinsten !
Ein kurzweiliger, unterhaltsamer,kulinarisch wertvoller Urlaub in einem traumhaften, familiär geführten Hotel. Wir kommen wieder.
Nadine(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit zum Wohlfühlen
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel, mit harmonischer Atmosphäre, sehr gutem Essen und tollem Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.