Bewertungen (1 455)

SiPa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Aufenthalt im Plunhof war einfach unvergesslich.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels dieser Kategorie in Südtirol,aber familiärer und herzlicher geht’s nicht. Diese Familie ist das Aushängeschild des Hotels und das macht es aus. Das Grillen auf der eigenen Alm mit der Mama und Erwin war einfach spitzenmässig, gut gegessen und jede Menge Spaß, den Tag werden wir nicht vergessen. Rundum gelungen. Unsere Suite war ein Traum, nicht nur die Einrichtung auch der riesige Balkon, einfach nur schön. Sehr sehr sauber. Das Hallenbad sehr cool , der Aussenpool liegt…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top !!!!!!
Genial, super Service, Preis Leistung stimmt zu 100% - Top Ausstattung - Familien geführtes Hotel- hat bereits mehrere Avards gewonnen
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder! Einfach alles Perfekt!
Bei diesem Hotel ist einfach alles perfekt! Genießen, Wellness, exzellentes Essen, Natur, sehr nette Gäste und natürlich sehr sehr freundliches Personal!!!

Max(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Einfach alles perfekt. Die Gastronomie ist vom feinsten. Schöner neuer Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Schöne und moderne Zimmer.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Alle Jahre wieder ... Plunhof ist ein Muss!
Ein wunderbares Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit, Gastronomie, Ambiente, Wellnessbereich... einfach traumhaft
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Paradis auf Erden
Der Plunhof ist ein Ort der Ruhe und Geborgenheit. Ein Paradies auf Erden mit Engeln, die täglich ihre Dienste für die Gäste mit Bravour meistern. Der Abschied ist nur auf Zeit! Wir kommen wieder
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel mit einmaligem Wellnessbereich!!!
Das Essen dort ist richtig lecker, große Auswahl beim Frühstücksbüffet und abends Wahlmenü.
Helmuth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannung pur!!!
Schon das dritte Mal den Wellnessurlaub im Plunhof verbracht. Fühlt sich an „wie nachhause“ kommen. Das Hotel wird bis 2025 wieder erweitert: Zimmer, Küche, Rezeption und Wellnessbereich! Bin schon gespannt!!!
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel in Südtirol
Wir buchten eine Suite, weil kein normales Zimmer mehr frei war. Die Größe ist natürlich für 2 Personen viel zu groß, die Komfort Zimmer im Plunhof sind wunderschön!! Also früh genug buchen beim nächsten Mal.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sagen Sie es nicht weiter!
Unfassbare, noch nie gesehene Wellnessanlagen. Aussen- und Innenpools sauberst und am letzten Stand. Das Liliensystem muss neu überdacht werden! ;-)