Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 456)

Eva(66-70)Deutschland
Superurlaub
es war ein Bilderbuchurlaub in ihrem überaus freundlichem und sehr angenehmen Haus. So ein tolles Hotel findet man sicher ganz selten. Was sie mit Ihrem Haus erreicht haben, können sie wirklich stolz sein.
Yvonne & Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten eine gute Zeit im Plunhof. Das Schwimmbad ist spektakulär.
Vera(51-55)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub
Super schönes und vor allem ruhiges erholsames Hotel zum Abschalten und Relaxen. Und doch auch ein wenig Aktivurlaub. Für jede Altersklasse ist etwas dabei.

Ivano(51-55)
Erholsame Tage
Es waren sehr erholsame Tage, Massagen waren Top, sehr freundliches Personal, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Sie gerne weiter empfehlen. Weiter so. :)
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern ein paar Tage in die Wunderwelt
Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Erholung pur! Nur Vorsicht beim Essen - Kilogefahr! Einfach zuuuu lecker :-) Für uns ist der Plunhof einmal jährlich ein Muss, um Kraft zu schöpfen für alles was man so stemmen muss
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren schon nach kurzer Zeit sehr erholt. Die Wellnessbereiche Aqua Minera und Spa Minera sind fantastisch, bisher keine schönere Anlage gesehen.
Ralph-Arno(66-70)Deutschland
Einfach Klasse
Wir waren nun zum 3. mal im Plunhof und waren wieder begeistert. Das Angebot und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Das Abendmenue war absolute Spitzenklasse. Wir werden auf jeden Fall wieder Kommen und Ihr Haus in unserem Freundeskreis weiter empfehlen.
Ute(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten wieder ein paar herrliche Urlaubstage und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.
Beatrix(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
wunderbare Zeit
meine Freundin und ich haben uns 3 Tage total entspannt und wohlgefühlt, im Speisesaal hätten wir uns gewünscht nicht zwischen 2 Familien mit Kindern zu sitzen, da diese relativ laut waren, vielleicht die Fam mit Kindern in eine Stube oder abseits von anderen?
Josef(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir waren, wie immer begeistert, viel Dank für All
Jedes Mal, wenn wir zu Euch ins Schöne Südtirol fahren, dann sind wir bei Euch bestens, 1A,untergebracht und füllen uns wie zu Hause.... Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft. Liebe Grüße aus Tirol