Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße ohne viel Verkehr. Es ist frisch renoviert und im Oktober 2017 neu eröffnet wurden. Der Stil ist modern und nicht zu überladen. Der Hauptteil der Zimmer ordnet sich ringförmig um den ca. 30-Mann Pool an, jeweils doppelstöckig. Der Rest der Zimmer orientiert sich vor einer großen Sonnenterasss. Im Keller befindet sich das Restaurant mit Buffet. Das Personal spricht sehr gut deutsch! Alternativ Spanisch und Englisch. Viele Animateure auch Niederländisch. Das Personal ist…
Absolutes Top Hotel,hier ist man Willkommen!
Wunderschöne helle und renovierte Apartments mit Balkon oder Terrasse.
Super freundliche Mitarbeiter!Der Manager ist allgegenwärtig und stets Gastgeber.
Das Essen ist wirklich spitze.Salate,Fisch/Fleisch,Desserts.Manchmal Lachs in Salzkruste,herrlich.Sehr abwechslungsreich und bestimmt für jeden einiges dabei.
Falls ich was bemängeln möchte,muss ich fast suchen.Den Pool empfand ich etwas zu klein und leider wurden Liegen reserviert.Es gibt noch eine extra Liegen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war für mich ein super toller Urlaub
Sehr saubere Zimmer nettes Personal sehr hilfsbereit, ruhig gut zum entspannen schöner Strand ,schöner Pool ,Animation Zentrum 5min. entfernt um abends noch etwas zu erleben.
Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal und Hoteldirektor.
So ein familiär geführtes Hotel hatten wir im Süden noch nie.
Zimmer OK. Speisesaal ist im Keller, sehr laut, sehr ungemütlich eingerichtet. Wie in einer Uni Mensa.
Keine Poolbar. Bar im Gebäude und Aufenthaltsraum sehr ungemütlich und kalt.
Neu renoviertes Hotel, sehr sauber, hatten zu zweit leider ein kleines und dunkles Zimmer, Bad aber sehr groß.
Die Angestellten waren sehr nett und freundlich. All Inklusive gab es von 10 bis 23 Uhr, aber in abgespeckter Form. Das Essen war sehr gut. Alles in allem ein toller Urlaub, kann ich weiterempfehlen.
Für kurzen Urlaub ist sehr geeignet. Kleines, ruiges Hotel,
sehr freundliches Personal
Gute Hotelmanagement
Speisenangebot ist sehr gut, abwechslungsreich, immer Fischgerichte, super