Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Köche machen auch eine sehr gute Arbeit.
Das Hotel liegt zwei Gehminuten vom Strand entfernt, in die Touristenmeile sind es zu Fuss ca. 15 min. Perfekt für einen Abendspaziergang.
Auch für die Jüngere Altersgruppe sehr gut geeignet um dem Alltag zu entfliehen.
Gute und ruhige Lage. Nettes und bemühtes Hotelpersonal. Gutes Hotelmanagement. Herr Schipper ist bemüht, es jedem Gast recht zu machen und ist jederzeit ansprechbar.
Vom Check In bis zur Abreise: TOP. Der Service ist freundlich und Probleme werden schnell gelöst. Das Zimmer war eine angenehme Überraschung. Größe und Ausstattung sind sehr gut.Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen weil alle Mitarbeiters sehr freundlich sind, das Essen war hervoragend , gemütlich wir werden bestimmt wieder kommen!
Sehr engagiertes Personal. Von der Reinigungskraft bis zum Manager alle sehr freundlich und bemüht. Man hat das Gefühl Wilkommen zu sein und die Freundlichkeit wirkt ehrlich und aufrichtig.
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nettes Personal, der Chef fragt ständig ob alles ok ist, sehr aufmerksam. Der Animateur Peter war sehr nett, gute Animation gemacht. Die Speisen waren frisch zubereitet, abwechslungsreich, jeden Tag Fisch. Wir kommen wieder.
Sehr nettes kleines Hotel, wenn die Ansprüche nicht exklusiv sind. Gute lage, Strand und Supermarkt oder Gaststätten keine 5 min. entfernt. Personal inkl. Chef super nett.
Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel und uns hat es super gefallen. Das Personal und der Manager waren sehr freundlich, Essen und Unterkunft toll. Nächstes Jahr werden wir sicher Wiederholungstäter.