Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im September 2023
Das Hotel hat einen charmanten altmodischen Stil und tolles Personal.
Das Hotel ist eine Antiquitaet und mir hat das sehr gefallen. Alles wie aus einer anderen Zeit. Das Personal war extrem nett, super hilfsbereit. Super herzliche Leute. Danke! Morgen raus und am See Laufen gehen. Super
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Urlaub im Stil der 80er Jahre - Licht und Schatten
Es handelt sich um ein kleines italienisches Hotel im Stil der 80er Jahre mit einer schönen Terrasse mit fantastischem Ausblick auf den Iseosee. Das Hotel ist familiengeführt und liegt oberhalb des Sees, In Fonteno angrenzend an den Ortsteil Xino. Wir haben für ein DZ mit Seeblick 72€ (+2€ Kurtaxe) bezahlt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Lage, nettes Personal
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist nicht alles auf neustem Standard aber liebevoll eingerichtet, jedoch ist dies auch nicht besonders ausschlaggebend. Überzeugen können die Balkone zur Voderseite mit einem hervorragenden Blick auf den Lago d'Iseo. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Alles ist wunderbar sauber.