Das Hotel liegt direkt an der Ostseeallee und ist nur 50 m vom Strand entfernt. Es ist ein sehr ansprechendes und persönlich geführtes Hotel, in dem man sich sofort heimisch fühlt. Es ist optimal für einen Strand und Erholungsurlaub geeignet. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist besonders hervorzuheben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wow
Wunderschönes Hotelzimmer. Es hat 5 Sterne + verdient. Das komplette Personal sehr nett und vermittelt ein Gefühl von ruhe so unbeschreiblich gut. Sehr saubere Zimmer. Tolles Cocktail Restaurant und super leckeres Essen. Ich komme bestimmt wieder.
Am 06.05.17 eine kleine Gesellschaft von 6 P. U.a. Rindersteak mit Spargel, 2 x, bestellt. Spargel war skandalös. Lappig, Portionen vom Vortag maximal blanchiert und dem Gast gereicht. Ungenießbar. Das machte auch der "Kaffee aufs Haus" nicht wirklich besser. Für eine gehobene Gastronomie mit entsprechendem Preis ein no go. Hier wurde mehr versprochen als gehalten. Schade. Alles andere an Speisen war allerdings o.k.
PK
Spargelkenner
Wir waren vom 15.03.-19.03.2017 zu Gast in Ihrem kleinen Hotel. Es waren erholsame Tage und besonders das tolle Team, was in Ihrem Haus die Gäste verwöhnt, möchten wir loben. Jeder war bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein besonderes Lob an die Köche für das sehr gute Essen und an den Barchef für seine sehr gute Beratung.(Thema Wein) Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team weiter zufriedene Gäste wie wir es sind.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Somit ist man in wenigen Schritten am Strand. In kurzer Entfernung befinden sich verschiedene Restaurants, Shops und der " Molli " Bahnhof.
Das gebuchte Apartment erstreckte sich über zwei Ebenen. Im unteren Bereich Wohn/ Küche/ Badezimmer.
Eine schmale Treppe hinauf das Schlafzimmer.
Das Apartment war voll ausgestattet. Mit großzügigem Wohn/ Eßbereich, einer Kochnische mit Herd, Kühlschrank sowie Kochutensilien. TV Gerät und kostenloses W Lan.
Das Badezimmer war…
Begeistert waren wir von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel, den leckeren Speisen und Getränke im Hotelrestaurant (Steakhouse) und der Lounge. Dieses macht einen Urlaub noch wesentlich schöner Vielen Dank dafür