Wolfgang und Christa (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne würden wir dieses Hotel buchen

Gut

Begeistert waren wir von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel, den leckeren Speisen und Getränke im Hotelrestaurant (Steakhouse) und der Lounge. Dieses macht einen Urlaub noch wesentlich schöner Vielen Dank dafür

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und verfügte über den Standard eines 4 Sterne Hotels. LCD TV, sowie alle Badezimmerutensilien (Föhn, Duschgel) waren vorhanden. Die Matrazen waren gut.

• Das zum Hotel gehörige Steakhouse Bülow ist seit geraumer Zeit unsere erste Adresse in Sachen Steaks in Kühlungsborn. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hervor zu heben ist auch die windgeschützte Terrasse im Innenbereich sowie die Lounge

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren unser Highlight in diesem Urlaub. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Das Hotel befindet sich direkt am schönsten Strandabschnitt von Kühlungsborn zwischen den Ortsteilen Kühlungsborn West und Ost an der Strandpromenade. Von dort kann man alles Sehenswerte schnell erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016