Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch in der Nachsaison empfehlenswert
Gut gelegenes Hotel an der Mosel, älteres Haus modern renoviert. Sehr schöner Wellnessbereich.
MaSa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
gute Anbindung zu den Öffentlichen Verkehr
Das Hotel steht direkt an der Hauptstraße, was auch sehr viel Lärm macht, ansonsten ist gute Anbindung, die Bushaltestelle ist in der vom Hotel.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel/ sehr sauber /Essen super lecker und reichlich/zuvorkommendes Personal .Ich bin rundum sehr zufrieden und kann es nur weiterempfohlen. Die Weinprobe in dem traumhaften Gewölbekeller hat die Tochter der Familie "Pollmanns" super gemacht. Großes Lob.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderbares Hotel an der Mosel.
Das Hotel Pollmann in Ernst kann vorbehaltlos empfohlen werden. Hier stimmt alles. Ausgezeichnetes Essen. Vorbildlicher Service. Hier fühlt man sich als Gast wirklich herzlich willkommen. Die Küche bietet hervorragende Produkte. Das Frühstücksbuffet ist absolute Klasse.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöne Zeit an der Mosel kulinarisch und Erholsam
Lecker Wein- an der Mosel
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Restaurant Pollmann, wutentbrannte Chefin
Hallo, ich habe meinen 58 Geburtstag zu viert zum Essen gefeiert. Das Hotel kann ich daher nicht bewerten. Am 30.09. haben wir 1:20h auf unser Essen gewartet. Nach einer höflichen Nachfrage von uns, bekam der Nachbartisch nach lautstarker Reklamation das Essen. Weiteren 10 min kam unser Essen. Die Bedienung am Tisch war freundlich, wir auch. Es gab keine Erklärung vom Haus. Daher fragte ich zur Wiedergutmachung, eigentlich zum Scherz, ob man nicht einen Kurzen ausgeben möchte. Daraufhin kam Frau Pollmann…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel
Sehr schönes Hotel, kleiner Nachteil wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl und zum Treppenaufgang, die Tür zum Treppenaufgang ging leider immer sehr laut zu. Essen war sehr gut und sehr umsichtiges und freundliches Personal
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
familiäres Hotel direkt an der Mosel
Ein schön gelegenes Hotel direkt an der Mosel, nur durch eine Straße vom Ufer getrennt. Ideal an der Mosel Spazieren zu gehen oder Rad zu fahren. Familiär geführtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon (Weinkönigin) separater Toilette und großes Badezimmer. Bei unserer Reise herrschten über 30 Grad da war das Zimmer in den Nachmittagsstunden sehr warm, lies sich über Nacht allerdings sehr gut kühlen. Unser Irish Setter wurde…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reinigung von Zimmer und Bad ist sehr schlecht
Schönes Hotel, sehr gute Bedienung, Reinigung und Service der Zimmer unmöglich, die Chefin sehr von sich eingenommen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für Wanderungen u. Radtouren gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel nur durch die Straße von Cochem nach Beilstein von der Mosel getrennt. Ideal für Wanderungen und Radtouren. Toller Wellnessbereich. Abgeschlossene "Fahrradgarage", Biergarten und Gewölbekeller. Wir kommen gerne wieder. Hunde sind erlaubt und diesen bringen wir beim nächsten Mal mit.