Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Service und tolle Mosellage
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und bei Kundenwünschen sehr hilfsbereites Personal am Empfang/Rezeption. Der Service im Speisesaal war ebenfalls sehr gut. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es wurde immer frisch nachgereicht. Auch vom Abendessen wurden wir nicht enttäuscht. Sehr lecker zubereitetes Essen. Gerne kehren wir bei unserem nächsten Aufenthalt an der Mosel wieder im Hotel Pollmanns ein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Pollmanns / Mosel
Ein toller Kurzurlaub an der Mosel. Das Hotel Pollmanns ist zu Empfehlen! Behindertenfreundlich, sehr gemütliches Ambiente, sehr freundliches Personal, Top Küche und klasse Frühstück!!! Alles Super!!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis / Leistung nicht i.O.
Für ein 3 Sterne Hotel ließ die Sauberkeit im Zimmer und Bad zu wünschen. Die Zimmer zur Hauptstraße sind sehr laut und wenn mal kein Auto fährt kann man jedes Gespräch im Nachbarzimmer mit verfolgen.

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Küche
Ein sehr gutes Mittelklassehotel mit einer ausgezeichneten Küche. Jeder Wunsch wird dem Gast erfüllt, für Weinliebhaber und Wanderbegeisterte ist Ernst bestens geeignet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes Hotel für Reise an die Mosel
Sehr schönes Hotel für Wander- und Moseltouren. Ausgesprochen schöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Ein sehr guter Tipp für alle, die ein paar schöne Tage an der Mosel verbringen wollen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Solides Hotel für einen Moseltripp unter der Woche
Weil einige Hotels in Cochem wegen eines Blues-Rock-Konzertes von King Henry and Friends ausgebucht waren, wurden wir in den Nachbarort umgesiedelt. Das Hotel Pollmanns macht einen guten Eindruck. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. Badezimmer sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war solider Standard. Es herrschte großer Andrang und nach dem ersten Gang zum Büfett fehlte die Kaffetasse, weil einer der Gäste wohl mit dem Tempo der überforderten Bedienungen nicht zurecht kam. Man soltte bei einem…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr sauberes Hotel. Wir buchten Halbpension. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Viele Holländer, Belgier und Deutsche im Rentenalter.
Jakov(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Empfehlenswert nach einer anstrengenden Wanderung
Sehr schönes Hotel, wenn man nach einer anstrengenden Wandertour gemütlich einkehren und sich verwöhnen lassen möchte. Eines der besseren Hotels an der Mosel-Route.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel gut, starke Geräuschkulisse von der Straße
Die Zimmer mit Moselblick sind bedingt durch den starken Durchgangsverkehr sehr laut und unangenehm. Abends muss man die Fenster schließen, sonst wird man am frühen Morgen gestört. Es wäre ratsam im Ort eine 30er Zone einzurichten.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Haus
Super schönes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Schöner Saunabereich. Sehr gutes Essen. Das gesamte Haus macht einen sehr guten Eindruck. Wir kommen gerne wieder !!!!!!!