Jutta (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Sehr sauberes Hotel. Wir buchten Halbpension. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Viele Holländer, Belgier und Deutsche im Rentenalter.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer mit Balkon war hell eingerichtet. Alles war neu und das Bad ebenfalls. Als sehr störend empfanden wir die Beleuchtung im Badezimmer. Dort gab es einen Sensor, der auf Bewegung reagierte. Jedoch ging dieser erst nach 5 Minuten aus, obwohl man schon längst das Badezimmer verlassen hatte. Die Badezimmertür bestand aus Glas und das Schlafzimmer wurde beleuchtet. Das Geräusch des Ventilators hat ebenfalls die Nachtruhe gestört.

• Gut
  • Sehr großes, aber gut aufgeteiltes Restaurant. Dort sind viele Gruppen, die aber nicht störend sind. Das Salatbüfett wurde schnell nachgefüllt. Das 3 Gang Menu war sehr lecker. Wir hatten einen festen Platz zum Frühstück und Abendessen. Alles war penibel sauber und die Bedienung ausgesprochen zuvorkommend.

• Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wird man besonders liebenswürdig empfangen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Täglich neue Handtücher. Der Safe kostet 1 € pro Tag.

• Gut
  • Die Busstation befindet sich vor dem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Herrlich zum Spazierengehen oder Radfahren. Cochem ist mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2013