Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Dritte Besuch: Immer zufrieden, entspannte Atmosphäre
Wif waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Eine ruhige Gegend in der Nähe vom Meer ist es was uns gefällt.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub! 😊
Unglaublich freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau... Abendessen sehr, sehr lecker 😋. Lage ist für Strandurlauber perfekt, sollte man einen Mietwagen brauchen, wird im Hotel weitergeholfen - Adonis vom Verleih spricht perfekt deutsch und das ganze Team war einfach super freundlich. Es gibt 5 Taverne , die fußläufig sehr schnell zu erreichen sind - unser Tip die Taverne von Dimitri. Allgemein tolle Empfehlung! Sehr schöner…
Elisa(26-30)Deutschland
Für uns ein Traumurlaub
Sehr ruhige Lage. Die Umgebung und die Natur sind traumhaft schön. Tavernen und ein kleiner Supermarkt sind direkt in der Nähe. Einen Mietwagen sollte man haben, außer man will wirklich hauptsächlich am Strand sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anreise vom Flughafen war leider lang. Der Transfer hat bei uns ungefähr 3 Stunden gedauert. Hat sich für uns aber gelohnt. Insgesamt haben wir uns super wohl gefühlt!
Julia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So erholsam! Immer wieder gern!
Wunderbare ruhige Lage mit mehreren schönen Stränden vor der Haustür, sehr, sehr freundliche Betreiber und ebenso nette Angestellte, leckeres Essen, gepflegte Anlage, schöne, komfortable Zimmer.
Elfi (71+)Deutschland
Ruhige Lage , viele Treppen
Waren schon sehr oft dort, ein familiär geführtes Hotel mit guter Küche alle sehr freundlich. Man braucht aber unbedingt ein Auto weil's abgelegen ist. Lage sehr ruhig
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön.
Sehr schöne ruhige Lage. Mehrere schöne Strände in der Nähe. Gut für Ausflüge. Wir hatten leider ein sehr einfaches Zimmer, aber sauber und ok. Es gibt auch neuere, schönere Zimmer.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
nicht so viel verraten...
Ich komme seit 20 Jahren her und schätze die Ruhe und das Familiäre. Es gibt viele Stammgäste und wir treffen uns immer im September.
Evgenija(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine sehr schöne Lage in der Natur. Sehr erholsam.
Für diejenigen, die sich erholen möchten, ist dieses Hotel eine gute Wahl. Sehr schöne Gegend. Wenn man etwas mehr von Creta sehen will, besteht die Möglichkeit einen Wagen zu mieten. Creta ist unkompliziert zu bereisen. Das Wasser im Meer sehr sauber und meistens ruhig, sodass sogar die Einheimischen mit Kindern ihr Wochenende gerne dort verbringen. ♥️
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhiges Hotel am Meer
Eine schöne Anlage im Hang mit einer tollen Aussicht in Richtung Meer. Der Ort bietet alles was man braucht und das Meer ist nur 200m vom Hotel entfernt.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiter zu empfehlendes Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage und das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich.